amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дорожные "войны"

Люди порой не задумываются о возможных последствиях своего поведения на дороге. А ведь от этого зависит не только жизнь и здоровье их самих и их пассажиров, но и других людей, которые могут быть вобще непричастными к их дорожным "забавам". Сызранский «Шумахер» на «четверке» едва не устроил ДТП на дорогах города, после чего за ним началась погоня, сопровождающаяся потоком отборного мата.


Произошло это на нижнем кольце сызранского  района Монгоры. Автомобиль уже практически сворачивал в сторону Образцовской площадки, но внезапно его подрезает "четверка". Хозяин подрезанного авто был в ярости из-за такого поведения водителя вазовой модели. Поэтому он решил его проучить и начал преследовать его.

Он "сел ему на хвост" и начал сигналить. Водитель "четверки" занервничал и прибавил скорость. Погоня продолжалась по дороге от кольца до моста через Кубру. "Четверка" не сдавалась, то отставая, до опережая преследователя, постоянно меняя полосы. В итоге авто занесло и оно чуть не задело другую машину, едущую в попутном направлении.
- Колхозник, ты в зеркала смотри, - крикнул водителю четверки, второй участник этих догонялок. Это видео мужчина разместил в группе "Дороги, 3,14" социальной сети "ВКонтакте".

.......................

На мой взгляд в этой ситуации оба "хороши". Из-за их гонок могло произойти ДТП, в котором бы пострадали другие люди

Tags: ДТП, Сызрань, авто, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments