amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

При задержании окна били кувалдой. Видео задержания сына топ-менеджера МТС

Столичные полицейские после погони задержали сына вице-президента МТС Алана Ибрагимова. Он пытался скрыться от правоохранителей на BMW. Сначала он не остановился на законное требование полицейских и устроил гонки по дорогам мегаполиса. Уйти от преследования он пытался в течение трёх часов, а затем, когда остановил машину в одном из столичных дворов, отказался выйти из нее.


Было сделано предположение, что он мог находиться в состоянии наркотического опьянения. В салоне автомобиля находился приятель задержанного — Никита Калгашкин.

Алан Ибрагимов:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3195739&tid=109682

Отец Алана Руслан Ибрагимов с августа 2019 года занимает должность вице-президента по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью в компании МТС.

Видео задержания:

Нарушителя укладывают головой на асфальт, заломав парню руки за спину. Тот орет и еще пытается, правда вяло, сопротивляться.

Красное BMW гоняло по улицам Москвы в течение нескольких часов. Но в конце концов машину все же удалось зажать в одном из столичных дворов.
Скрутить водителя и заставить его выйти из машины пришлось сразу четырем сотрудникам ДПС: двое удерживали дверцу автомобиля, двое тащили парня из салона. Все это снималось на мобильные телефоны и видеокамеры другими гаишниками и очевидцами произошедшего.

«Правоохранителям буквально пришлось взламывать автомобиль, так как 25-летний Алан Ибрагимов в нем „забаррикадировался“ и отказывался выходить», — сообщает источник в правоохранительных органах.

Первоначально 25-летний Алан Ибрагимов и его приятель Никита Калгашкин дерзко вели себя с правоохранителями, но после того, как их уложили на асфальт и скрутили руки, сменили линию поведения — просили позвонить родственникам. Позже сын топ-менеджера МТС признался, что не намеревался связываться с отцом.
"Мне очень стыдно перед вами, стыдно перед отцом, я папе до последнего не хотел звонить. Я всегда без него решал вопросы. Мне стыдно перед ним", — приводит РЕН ТВ слова молодого человека

У Алана Ибрагимова больше 20 нарушений ПДД, Только неоплаченных штрафов набралось на 73 тысячи рублей. В салоне во время досмотра, по некоторым данным, обнаружили охолощённый пистолет, пакетики с гашишем и кокаином.

....................

Двадцать нарушений ПДД. Неоплаченные штрафы на сумму 73 тысячи рублей. И ведь бедным его никак не назовёшь. а штрафы оплачивать считал ниже своего достоинства.

Скорей всего и на этот раз бы сошло всё с рук если бы не "...В салоне во время досмотра, по некоторым данным, обнаружили охолощённый пистолет, пакетики с гашишем и кокаином. "...Хотя и в этом случае не особо что можно предъявить.

Пистолет охолощенный. Оказали сопротивление при задержании?! Так они и не оказывали, а "просто закрыли двери, потому как испугались"... Так будут утверждать их адвокаты. Единственное что, это "...пакетики с гашишем и кокаином". И то вопрос останутся ли они в деле со временем или пропадут из показаний. Потому как при исследовании оказалось, что это не наркотическое вещество было...Может и такое случиться. И появится очередной штраф за превышение скорости и нарушение ПДД, А штрафы отец всё-таки оплатит... И сына лишит "прав" отцовской властью на месяц...

Tags: Москва, авто, мажоры, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →