amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Школьницу заставили переодеться шесть раз из-за «слишком короткой юбки»

Как вам такое?! Форменное издевательство ведь. По другому не назовёшь. Вот как это происходило...Школьницу шесть раз отправляли из школы домой, потому что ее юбка считалась слишком короткой. Девочка носила юбку, длина которой была на семь сантиметров выше колена.


И один из учителей (мужчина) сказал ей...вобщем, сказал. что когда он поднимается снизу за ней по лестнице, то видно её нижнее бельё. Хамство с его стороны. Мог бы и не "заметить", не говорить девушке об этом. Его самого надо было бы "попросить" с работы из школы за такие слова. Однако администрация школы встала на его сторону. И девочку заставили переодеваться шесть раз.

Мать девочки была очень рассержена подобными требованиями со стороны учебного заведения. «Моя дочь слишком худая, поэтому юбки нужной длины с нее сваливаются», — пояснила женщина. Она купила три разных школьных юбки, но ни одна из них не понравилась руководству школы.
Женщина приобрела дочери брюки, но ту вновь отправили домой. Учителя решили, что штаны тоже не подходят по длине, поскольку не полностью закрывают ее лодыжку.

Как вам такое?! Кроме как издевательством не назовёшь... Где наши правозащитники?! Почему не слышно гневных голосов?!

Хотя, это же не у нас происходит. А в Великобритании.

"...14-летнюю Либби Тейлор-Форд из Уэльса, Великобритания, шесть раз отправляли из школы домой, потому что ее юбка считалась слишком короткой. Об этом сообщает Mirror."

И считается, что администрация школы поступила правильно, потому как по её мнению была нарушена форма одежды...

Tags: Великобритания, мораль, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • Стрельба в Благовещенске. Видео.

    Утром в четверг, 14 ноября, студент колледжа, (19 лет Денис Загорин), строительства и жилищно-коммунального хозяйства Благовещенска открыл…

  • Кричал, что зарежет всех детей!

    9 ноября днем в тихом ставропольском городе Нефтекумске толпа мальчишек мирно играла на площадке, когда к ним стал приближаться взрослый мужчина,…

  • Школьный коржик за 9 копеек

    Были такие в школьных столовых. Белые и рассыпчатые. Лежали на больших жестяных подносах в школьной столовой. Мы прибегали в неё на большой…

  • Секрет школьных котлет времен Советского Союза

    У Советского Союза было много значимых достижений. В стране велись грандиозные стройки, был отличный балет, ставились спортивные рекорды, делались…

  • Учиться на дому. Потому что не сложились отношения с одноклассниками

    Недавно знакомая рассказывала историю: у ней подруга хочет попробовать перевести сына-пятиклассника на домашнюю, дистанционную форму обучения.…

  • У нас сегодня всего пять уроков

    Так то оно сегодня уже каникулы у школяров. Первая четверть закончилась. На отдых заслуженный отправились. И на самом деле заслуженный. Устают…

  • Кирдык всей цифровизации

    Буквально на днях в одном из своих постов говорил о новшествах в совеременной школе. О новом в современном образовании. То чего не было в то…

  • Каникулы без оценок

    Вот и подходит к своему завершению первая четверть у школяров. Наш третьеклассник уже дни считает наступления каникул. Хотя они и короткие будут.…

  • К доске пойдёт...

    У всех в школе были свои любимые и скажем так-не очень любимые предметы. На некоторые из них шли с удовольствием, в ожидании узнать что-то новое,…

Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkaban332_2

October 4 2019, 10:28:57 UTC 1 month ago

  • New comment
И вообще, какого хера она без хиджаба?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →