amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Уволилась из-за издевательств над учеником

Директор московской школы №1536 Марина Акатова уволилась после того, как одного из учащихся учреждения окунули головой в унитаз.  Кроме того, уволили классного руководителя школьников.


Момент издевательств над мальчиком был записан на видео. Впоследствии данные кадры один из участников буллинга выложил в Сеть. Видео заинтересовался столичный департамент образования и науки, в ведомстве начали проверку по факту произошедшего. Данные кадры, предположительно, были сделаны в конце сентября.

С классным руководителем восьмого класса Галиной Лошкаревой расторгнуты трудовые отношения, сообщает РИА Новости. Отмечается, что директор школы №1536 Акатова Марина написала заявление об уходе, ее просьбу в департаменте удовлетворили.

Так закончилась история об издевательстве над учеником этой московской гимназии. Малолетки очень жестоки по отношению к своим сверстникам.Могут и затравить своего одноклассника, который по каким либо причинам попал в "немилость" лидерам в классе или школе. Есть такое явление в подростковом мире. И противостоять ему очень сложно ребёнку. Не позавидуешь такому.

Какая причина была в этом конфликте не упоминается. Ребёнка жалко. И как он будет учиться в этой школе ещё вопрос. Как сложатся дальнейшие взаимоотношения с одноклассниками. Вполне возможно, что ему придётся перейти в другую школу. Независимо от того, была ли причина конфликта или нет.

Только вот не совсем ясно за что уволили директриссу гимназии?! (А по факту её ведь настоятельно "попросили" уволиться.) И почему уволили классную руководительницу?! Да, может быть и виноваты, что не "уследили", "вовремя не обратили внимания" на конфликт. Может быть...Хотя и в том большой вопрос. как они могли его выявить этот конфликт между детьми?! А может он совсем не был на виду

И наказание слишком чрезмерно в отношении педагогов...

Как считаете?!

Tags: мораль, образование
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Руки бы повыдёргивала...

    Так в сердцах написала на своей страничке в соцсетях увидев ту картину, что на фото выше. Стоит почти пустой контейнер, а вокруг грязь,…

  • Учительница уволена за посты в сети

    Да, именно так. Учительницу из Петербурга уволили за твитты в своём блоге. Только вот какие?! Она вела свой аккаунт в Twitter под ником…

  • Зачем ты сюда едешь?!

    Так телеведущая Ангелина Вовк прокомментировала возвращение Софии Ротару на российскую сцену. В разговоре с «Царьградом» многолетняя…

  • И куды курильщику податься...

    А в самом деле куда?! После последних грозных законов и постановлений направленных на борьбу с курением курильщикам, если их выполнять, то и не…

  • За барана ответят

    В одном из районов Петербурга, в Шушарах, состоялась свадьба. Казалось бы, что в этом особенного. Мало ли свадебных торжеств происходит в…

  • Без прививки на занятия не допускаются

    Уже седьмой год, как уехал с северного города, в котором жил и работал более двадцати лет. Однако, новости о событиях, которые в нём происходят…

  • Вы сидите и молчите... Уволен за хамское отношение к людям

    Сегодня прямо на планёрке губернатор Ставропольского края уволил своего полпреда Константина Шишманиди. Причиной тому стала скандальная…

  • Замуровали демоны.

    Действие происходит в Казани. Молодой человек очень хочет попасть в лифт. Однако, у него ничего не получается. Замуровали... Это же какую дрянь…

  • Не учите меня жить...

    Многодетная мать из Татарстана Агина Алтынбаева, опубликовавшая в социальных сетях ролик, на котором шестилетний мальчик ведет автомобиль на…

Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы огребли по полной? - Да уж. КТО ЕСТЬ КТО Н ачинём с крайнего слева: Адам Шифф, Adam Schiff , 1960 года рождения, член…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →