amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Заплатить за ЖКХ на кассе

Как бы вы отнеслись к тому, чтобы на кассах ТЦ и продуктовых супермаркетов можно было бы заплатить за услуги ЖКХ, телевидение, интернет и сотовую связь?!  Пока таким сервисом смогут воспользоваться только клиенты Сбербанка. есть в планах Сбербанка ввести такую услугу.


Сервис по приему платежей на кассе будет похож на оплату счетов в банке: кассир возьмет квитанцию об оплате, вобьет всю необходимую информацию, примет платеж и выдаст чек.

Такую систему собираются опробовать в Самаре и в Тольятти.

Однако, как считают многие из опрошеных (по данным издания progorodsamara.ru) горожан против такого нововведения. Оно по их мнению создаст неудобства:

"...- Я возвращаюсь домой с работы почти в 8 вечера каждый день. И естественно, как и большинство горожан захожу в магазин — хлеба купить, молока, что-то к ужину. И конечно же, я часто злюсь из-за того, что на кассе большая очередь — кому-то лишних пару рублей насчитали, другим не по той цене пробили. А это очень долгие разборки и отмены покупки — приходится ждать. А после рабочего дня хочется поскорее домой попасть. А если на кассах еще будут оплачивать коммуналку, представляете, что будет? Километровые очереди, состоящие из одних пенсионеров, в основном."

Такое "ноу-хау" может привести к очередям в кассы, которые и так бывают немаленькие. И эти опасения имеют все основания.

А как считаете полезно это нововведение или не очень для граждан?!

Tags: ЖКХ, Самара, Тольятти, банки
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

Buy for 30 tokens
Пост hueviebin1 "Ватное отрицалово в Германии" если честно меня просто убил. Собственно там автор спорит с оппонентом, по его выражению ватником, который прожив в Германии 20 лет считает, что там всё плохо, а автор доказывает что всё хорошо. Что меня просто покоробило (а я вроде и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У нас можно, но только на одной - главной - кассе в магазине. Больших очередей не наблюдается.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →