amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Киеве проходит митинг: "Зеленский, выходи!"

В Киеве около 10 тысяч участников митинга против подписания «формулы Штайнмайера» по Донбассу пришли к офису президента Владимира Зеленского. Демонстранты потребовали, чтобы президент «не переступил красные линии» во время урегулирования конфликта. Организатором акции протеста — «майдана желтых повязок» — выступают сторонники экс-президента Украины Петра Порошенко, они назвали вече «предупредительным».


«Майдан желтых повязок» проходит в центре Киева — сторонники экс-президента Украины Петра Порошенко выступают против реализации «формулы Штайнмайера». Как сообщает «Страна.ua», организатором митинга выступает «Движение сопротивления капитуляции».
Участники акции протеста вышли на площадь Независимости в центре Киева, повязав на руки желтые повязки и клейкую ленту. «Слуга, выходи, народ пришел!», «Ты наша свежая кровь» – гласят плакаты. В толпе раздают брошюры под названиями «Национализм» и «Москальская отрава».
Вышедшие на митинги украинцы требуют отказаться от «формулы Штайнмайера». Президент Владимир Зеленский заявил, что уважает право сограждан на протест, и призвал не поддаваться на провокации «тех политиков, которые хотят вернуться к грабежу и избежать уголовной ответственности».
«Я слышу вас, и, поверьте, я никогда не сдам Украину», — подчеркнул Зеленский

Порошенко и Ко (партия войны) будут использовать факт подписания "формулы Штайнмайера", чтобы сделать положение Зеленского более неустойчивым

Tags: Зеленский, Украина, митинги, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 30 tokens
В этой истории обращают на себя внимание фотографии. Без подписи я не узнала бы, наверное, Анджелину. Косметика меняет сильно. На днях 44-летняя Анджелина Джоли прилетела в Лондон, где в субботу посетила постановку популярного мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен" (Dear Evan Hansen). После…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestalik_shade

October 6 2019, 18:26:43 UTC 2 months ago

  • New comment
Я бы на месте Зеленского, разослал повестки в военкомат. Первую Петру Порошенко. 54 года - ещё годен для призыва. Сам же возрастную планку поднимал. Вторую, сыну Порошенко. Потом депутатам и прочим, кто кричит "Нi капiтуляцiї!". В конце - концов он главнокомандующий или дальше будет перед нацикаами оправдываться.