amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Киеве проходит митинг: "Зеленский, выходи!"

В Киеве около 10 тысяч участников митинга против подписания «формулы Штайнмайера» по Донбассу пришли к офису президента Владимира Зеленского. Демонстранты потребовали, чтобы президент «не переступил красные линии» во время урегулирования конфликта. Организатором акции протеста — «майдана желтых повязок» — выступают сторонники экс-президента Украины Петра Порошенко, они назвали вече «предупредительным».


«Майдан желтых повязок» проходит в центре Киева — сторонники экс-президента Украины Петра Порошенко выступают против реализации «формулы Штайнмайера». Как сообщает «Страна.ua», организатором митинга выступает «Движение сопротивления капитуляции».
Участники акции протеста вышли на площадь Независимости в центре Киева, повязав на руки желтые повязки и клейкую ленту. «Слуга, выходи, народ пришел!», «Ты наша свежая кровь» – гласят плакаты. В толпе раздают брошюры под названиями «Национализм» и «Москальская отрава».
Вышедшие на митинги украинцы требуют отказаться от «формулы Штайнмайера». Президент Владимир Зеленский заявил, что уважает право сограждан на протест, и призвал не поддаваться на провокации «тех политиков, которые хотят вернуться к грабежу и избежать уголовной ответственности».
«Я слышу вас, и, поверьте, я никогда не сдам Украину», — подчеркнул Зеленский

Порошенко и Ко (партия войны) будут использовать факт подписания "формулы Штайнмайера", чтобы сделать положение Зеленского более неустойчивым

Tags: Зеленский, Украина, митинги, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo alik_morozov 22:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я бы на месте Зеленского, разослал повестки в военкомат. Первую Петру Порошенко. 54 года - ещё годен для призыва. Сам же возрастную планку поднимал. Вторую, сыну Порошенко. Потом депутатам и прочим, кто кричит "Нi капiтуляцiї!". В конце - концов он главнокомандующий или дальше будет перед нацикаами оправдываться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →