amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Киеве проходит митинг: "Зеленский, выходи!"

В Киеве около 10 тысяч участников митинга против подписания «формулы Штайнмайера» по Донбассу пришли к офису президента Владимира Зеленского. Демонстранты потребовали, чтобы президент «не переступил красные линии» во время урегулирования конфликта. Организатором акции протеста — «майдана желтых повязок» — выступают сторонники экс-президента Украины Петра Порошенко, они назвали вече «предупредительным».


«Майдан желтых повязок» проходит в центре Киева — сторонники экс-президента Украины Петра Порошенко выступают против реализации «формулы Штайнмайера». Как сообщает «Страна.ua», организатором митинга выступает «Движение сопротивления капитуляции».
Участники акции протеста вышли на площадь Независимости в центре Киева, повязав на руки желтые повязки и клейкую ленту. «Слуга, выходи, народ пришел!», «Ты наша свежая кровь» – гласят плакаты. В толпе раздают брошюры под названиями «Национализм» и «Москальская отрава».
Вышедшие на митинги украинцы требуют отказаться от «формулы Штайнмайера». Президент Владимир Зеленский заявил, что уважает право сограждан на протест, и призвал не поддаваться на провокации «тех политиков, которые хотят вернуться к грабежу и избежать уголовной ответственности».
«Я слышу вас, и, поверьте, я никогда не сдам Украину», — подчеркнул Зеленский

Порошенко и Ко (партия войны) будут использовать факт подписания "формулы Штайнмайера", чтобы сделать положение Зеленского более неустойчивым

Tags: Зеленский, Украина, митинги, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Покойный Бабченко сбежал из Украины

    Человек похожий на бывшего российского журналиста Аркадия Бабченко сбежал с Украины. Об этом сообщил Евгений Киселёв. Он заявил, что его коллега…

  • Новый русский президент

    Президент США в очередной раз "порадовал" в интервью своими откровениями. Не так давно он рассказывал о том, что пусть курды даже не…

  • Лох какой то, а хамит

    Основатель нацбатальона «Азов»* (запрещен в РФ) Андрей Билецкий пригрозил президенту Владимиру Зеленскому привести в Донбасс десять…

  • Путём нехитрых манипуляций

    При прежнем президенте Украины П.А. Порошенко был издан закон о "декоммунизации". После этого было переименовано множество населённых…

  • Право на самоопределение и автономию

    Главы ДНР и ЛНР рассказали о том, что такое "формула Штайнмайера". И сделали по этому поводу совместное заявление. В нём говорится, что…

  • Обмен состоялся. Вышинский вылетел в Москву...

    Главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, освобожденный украинским судом, вылетел из Киева в Москву. Самолет с…

  • Журналиста на террориста ?! Состоится ли обмен ?!

    Сегодня появились сообщения в СМИ, пока не подтверждённые на официальном уровне, что готовится обмен осужденного в России за терроризм на…

  • Освобождение Вышинского

    Суд освободил руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского из-под стражи. Меру пресечения изменили на личное обязательство. Журналист будет…

  • Скандал во время визита

    Неприглядная история произошла во время визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Киев. Во время встречи в а\порту его супруга Сара…

Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalik_shade

October 6 2019, 18:26:43 UTC 1 month ago

  • New comment
Я бы на месте Зеленского, разослал повестки в военкомат. Первую Петру Порошенко. 54 года - ещё годен для призыва. Сам же возрастную планку поднимал. Вторую, сыну Порошенко. Потом депутатам и прочим, кто кричит "Нi капiтуляцiї!". В конце - концов он главнокомандующий или дальше будет перед нацикаами оправдываться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →