amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Предварительная причина лесных пожаров в Тольятти — поджог

Вчера у нас горел наш пригородный лес. 6 октября 2019 года в 17:05 на пульт дежурного ЕДДС г.о. Тольятти поступило сообщение о том, что на территории 15-го квартала Тольяттинского лесничества в районе санатория «Лесное» горит лес.


По уточненным данным площадь, пройденная огнем, составила 3 га. Для ликвидации пожара были привлечены 75 человек, 15 единиц техники, в том числе от МЧС России 43 человека, 9 единиц техники.

Пожар был локализован и потушен.

По предварительной версии, причиной пожаров на территории Тольяттинского лесничества могли стать умышленные поджоги. Об этом могут свидетельствовать точечные очаги возгорания, расположенные на расстоянии 5-7 метров друг от друга.

.........................

"Умышленные поджоги"...

А ведь это далеко не в первый раз. именно умышленных. И не один такой случай.

Летом этого года:

31 мая сотрудниками полиции в Тольятти был задержан предполагаемый поджигатель леса. Об этом сегодня в соцсетях сообщает пресс-секретарь главы города Юлия Романенко.
Разыскать подозреваемого помогла ориентировка, составленная при участии очевидца, которому удалось сфотографировать злоумышленника.

Как сообщал в «Фейсбуке» руководитель Центра гражданской защиты Андрей Дербенев, в районе кафе «Ликан» очевидец сумел зафиксировать предполагаемого поджигателя леса.
«Злоумышленник нанес телесные повреждения очевидцу и смог скрыться! На месте происшествия работают пожарные, спасатели и сотрудники полиции. Площадь возгорания около 400 квадратных метров», - заявлял Дербенев.
Пострадавшему от действий поджигателя была оказана медицинская помощь. К счастью, госпитализация не потребовалась.

Тогда злоумышленника удалось задержать. А ранее были ещё случаи поджогов тольяттинского пригородного леса. И вот теперь опять поджоги. Возникают вопросы и даже сомнения уже не терзают, что эти поджоги, которые возникают с "завидной" регулярностью далеко не случайны...

Tags: Тольятти, криминал, пожары
Subscribe

Posts from This Journal “пожары” Tag

Buy for 30 tokens
-Вот он информационный век ??? -Голую бабу, пройдут...и не заметят -Ну вот 2 часа уже смотрю эту эротику И??? -Не возбуждаюсь... Вопрос армянскому радио -Чем алиби отличается от либидо? Ответ: -Алиби нужно чтобы скрывать его наличие (либидо), и чтобы скрывать его отсутствие ??? В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestiv_sav

October 7 2019, 12:59:26 UTC 3 months ago

  • New comment
причина лесных пожаров в Тольятти — поджог

Поджог - не причина, а способ организации пожара. А о причине необходимости пожара можно узнать только у самих организаторов, и вряд ли это удастся.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →