amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Добрая, но плохо информированная девочка

Шведская школьница и эко-активистка Грета Тунберг вновь переписала статус в соцсети Twitter. Ранее в нем говорилось, что Тунберг "добрая, но плохо информированная девочка". Соответствующую подпись школьница сделала после того, как президент РФ Владимир Путин сказал, что не разделяет восторгов по поводу ее выступления в ООН.


При этом российский лидер выразил уверенность, что Грета является "доброй девочкой".

Теперь запись в статусе Тунберг гласит: "16-летняя экоактивистка с синдромом Аспергера".

Грета Тунберг в 2018 году вместо учебы в школе стала приходить к шведскому парламенту с требованиями к властям усилить меры по борьбе с изменением климата.

В социальных сетях развернулась бурная дискуссия вокруг шведской школьницы. Есть среди них и те, кто считает, что родителей Греты Тунберг необходимо привлечь к ответственности за жестокое обращение с ребенком. Они позволяют глобалистам наподобие Джорджа Сороса манипулировать ребенком, продвигая идеи экологической катастрофы.

..........................

То что эту девочку используют  в своих целях глобалисты, то скорее всего так. И их цель совсем не всеобщее благоденствие во всём мире. А совсем наоборот. Подчинение мира своему влиянию. Для этого  производится манипуляция общественными движениями. Создаётся нужный информационный шум и задаётся его направление. И мало кто осмелится в "свободном мире" возразить этому шуму. Сомнут и затопчут.

Так и в случае с экоактивисткой Гретой?!  Она ведь идеальный вариант. Юная девушка, больна-"как вы смеете обижать её. Она ведь за экологию. Хочет, чтобы люди жили в ладу с природой." Кто посмеет возразить?! если и найдётся таковой, то подвергнется немедленному остракизму за бессердечие, ретроградство и мракобесие.  И для журналиста "свободного мира" можно будет ставить крест на своей профессиональной карьере.

А "почему-то" никто не задаётся вопросом КАК она попала на трибуну ООН. Хотя, все всё прекрасно понимают. Однако, предпочитают помалкивать об этом.

А то что для самой Греты подобная излишняя активность может навредить, её здоровью, то тех кто её сейчас продвигает совсем не волнует. Её используют и забудут, когда надобность в её "экоактивности" отпадёт.

Tags: ООН, Путин, Швеция, глобалисты, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

Bestfleur_a

October 7 2019, 12:14:57 UTC 1 year ago

  • New comment
Сейчас буду немного грубой... Когда "отправят в тираж" Грету, то довольно быстро найдут нового "экоактивиста" на замену. Например, мальчика в инвалидной коляске, который от беспокойства за экологию каждую ночь "прудит" в кровать. А что там при этом станет с "кинутой" и покинутой Гретой... так "кукловодов" это не волнует.

Posts from This Journal “экология” Tag