amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Курды нам не помогали при высадке в Нормандии

Так ответил президент США Дональд Трамп на слова журналиста о том, что Соединенные Штаты не поддержали курдов, "допустив наступление" турецких военных в Сирии, несмотря на то что именно курды помогали американским военным в борьбе с террористами ИГИЛ (запрещённая в России террористическая организация).


Трамп на это ответил, что курды не помогали США во время Второй мировой войны.
"Как сегодня кто-то писал в очень мощной статье, они не помогли нам во Второй мировой войне, не помогли нам в Нормандии, например

а также не оказали поддержку американцам в Корее, Вьетнаме и Афганистане.

.....................

В самом деле! И разве Дональд Трамп не прав?! Где были курды, когда американские парни высаживались на пляж Омаха-бич в Нормандии?! Где были курды, когда вьетнамцы гоняли американских рейнджеров в джунглях Индокитая?! Почему не помогали отбиваться от корейцев?!

А если ещё вспомнить войну за независимость североамериканских провинций от Великобритании?! Они предпочитали отсидеться у себя среди пальм и песков. Им дела не было до "бледнолицых братьев". Когда тем было трудно.

И неважно, что тогда Курдистана не было, как впрочем и сейчас нет...Ведь не помогали же...

Неважно...да. Важно, другое, что США кинет всегда своих "союзников". Ничего личного, вернее личное как раз есть. Только свои интересы. А остальные "союзнички" им не интересны.

Tags: Вторая мировая, Трамп, курды, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo alik_morozov 22:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Логика у Трампа, как всегда, железная.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →