amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Листья жёлтые над городом кружатся

Красивая пора. Настоящая золотая осень. Не сказать чтобы ещё холодная погода. Осенняя, да. С лёгкой прохладцей. Днём ещё около десяти градусов тепла. Главное. что сухо и промозглых, сырых ветров нет. Как по мне, то очень даже неплохая осенняя погода.


А красоты и в самом деле в этом времени года много. Не зря "наше всё" называл осень золотым времнеам года. Причём его можно так назвать в буквальном смысле слова.

Из-за падающих жёлтым ковром жёлтых листьев...Неслышно слетают с осенних деревьев и ложатся шуршащим слоем на городские тротуары и парковые дорожки...

Хорошо ведь...?!  Хорошо и красиво, да. Только вот не всем. Дворникам работы в эту пору. Что называется упаришься. И так каждый день...

В Петербурге однако к этой проблеме подошли творчески. Эти кадры были сделаны, как на писано под роликом на ютуб, на углу проспекта Космонавтов и улицы Типанова. Дуэт уроженцев Средней Азии поделил обязанности: один дворник орудовал метлой на земле, тогда как его напарник забрался на дерево и сначала прыгал на ветвях, стряхивая остающиеся листья, а затем сбивал особо упорные длинной палкой. За считанные минуты крона пала ниц.

Быстро, творчески и надёжно листву сшибают и собирают )

Как вам такое ноу-хау?!

Tags: курьёзы, осень, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →