amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Что за ягода?!

Лето нас особо теплом не баловало, как известно. Ну да ладно, уж какое было. Теперь же на излёте осени приходится, что называется, ловить тёплые денёчки. А то уже точно скоро польют затяжные осенние дожди и ветер будет срывать с деревьев оставшиеся жёлтые листья.


Потому лучше не пропустить эту короткую пору золотого бабьего лета. Красивая пора. Прошли по бульварам. И вот на одном из них встретили дерево с красно\бордовой ягодой. Как называется, не знаю. Вот и хотел у вас спросить. Может кто знает название?! Похоже чем то на шиповник. Но, нет. Это дерево и довольно высокое.

вот крупнее фото

Вот сами ягоды

Такие они разломленые:

Пробовать не стал )

Так что это за ягоды?!

....................

Помните пост о "хлопковых" конфетах?! Так ещё один вариант "хлопковых" конфет купили на пробу. на этот раз с фисташкой

..................

Tags: осень, продукты, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Как на вахту лететь, так хоть увольняйся. Боюсь самолётов

    Нет, я не про себя :) К полётам на самолётах нормально отношусь. Никакой самолётобоязни нет. И морской болезнью никогда не страдал. даже нравится,…

  • Я их потом доем...

    Были у вас такие случаи, когда что\либо делали "на спор". В детстве наверняка были. Вспомнилась одна старая история из детства. Как-то…

  • Пыхтит тепловоз средь тундры бескрайней

    Эта фотография сделана из салона автомобиля. А перед ним находится тепловоз. Почему ?! Сейчас расскажу. Когда-то, можно было бы сказать, что…

  • Мировой закусон

    Прочитав заголовок можете подумать: с чего бы это?! Довольно странная тема с утра-"о закусоне". И день обычный, и даже не воскресный,…

  • Новогоднее ассорти

    До нового года почти полтора месяца, а примет этого праздника с каждым днём становится всё больше. И одна из них-начинают появляться в продаже…

  • Перекур будет через 150 километров

    Помните свою первую сигарету, вернее как курить начали ?! Говорят, что это запоминается. По себе скажу, что и не помню когда конкретно, это…

  • Летят два крокодила. Один на юг, другой за ржавыми гвоздями

    Прочли задачки?! Ну и как?! Похожи на ту, что в заголовке поста?! Только та задачка была из анекдота, а вот эти совсем не шутка, а страничка из…

  • А на стене висел немецкий гобелен

    Замки, горные пейзажи, старинные городки и деревушки...Те чьё детство пришлось на 60-70 е годы возможно помнят такие коврики-гобелены на стенах.…

  • Дать деньги в долг

    Вы как считаете-можно давать деньги в долг! Понятно, что не всем и каждому. А к примеру своим друзьям. На этот счёт ведь разные мнения. И каждый…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Еще одно может быть!
Однажды я купила в садовом центре розу, старую французскую. Она плохо приживалась, из земли рядом с ней появился новый побег сильный, здоровый и мощный. Быстро стал толстым, прямо ствол дерева! Я наблюдала, думала роза проснулась и взялась расти.
А потом оказалось, что это что-то вот такое же дикое, рода шиповниковых. На него прививают розы. И бывает такое, что роза оказалась слабой, а шиповник "вспомнил" себя и взялся расти.
На этом кусте потом созревали вот такие же плоды, с ними играли дети. Потом я с ним распрощалась. Уж очень огромным разрослось.

Это очень похоже на ваше. Кто-то когда-то мог посадить на этом месте розу...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →