amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мама, она проснулась и уже не хочет

"Мама, она проснулась и уже не хочет"...Так говорил Эми своей маме. Тётя Песя, как её звали соседи из одесского дворика. В котором мирно уживались совсем разные люди. Даже настолько разные, как начальник уголовного розыска и старый вор в законе. Потому что все они выросли в этом дворе и знали друг друга, можно сказать, как одна семья.


"Ликвидация". Навряд ли ошибусь, если скажу, что все видели этот замечательный фильм. Про фильм пересказывать нет смысла. Все знают за него.  А какие в нём диалоги. Какой колорит...Например, этот

Тётя Песя и её незадачливый сын Эми

Мама, она проснулась и не хочет! -- Эмик!!! Щас же брось! Та не рибу, а нож, халамидник! -- Мама,таки не надо на меня кричать, я понимаю слов!...

Мама хотела порадовать семейство жареной рыбкой или может быть даже приготовить рыбу фиш...А Эми, ну немножечко уронил рыбу. С кем не бывает. Зато какой диалог состоялся :)

Может быть и вы вспомните диалоги, которые вам понравились, из этого фильма?!

А сейчас вопрос: что это за предмет на фото?!

Тот кто верно даст ответ за этот предмет сделаю дополнение в этом же посту.

Всем спасибо!

.................................

Это

А верно ответили: knatka gubarevan rusalka5555 sitella

Tags: загадки, кино
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера состоялось очередное заседание по нашему уголовному делу. Очередной раз было перенесено. Дело отправлено в суд больше года назад. Рассмотрение по существу ещё не начато. А теперь представьте: годами ходить на судебные заседания, зная, что практически со 100%-ной вероятностью дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →