amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Виноваты ток-шоу

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи и детства Димитрий Смирнов пожаловался, что телевидение развращает российское общество. Причиной появления педофилов Смирнов назвал сериалы, рекламу и известные ток-шоу.


«Посмотришь у нас сериалы, а там всё время педофилов ловят. Вместо того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное, показывают всякие извращения», — рассказал представитель РПЦ в интервью изданию «Подъем».
Смирнов назвал «борделем» передачи по типу «Давай поженимся», а также обвинил ток-шоу Малахова и Гордона в том, что они обсуждают «самые поганые истории». По мнению священнослужителя, такие программы становятся комедийными и не вызывают неприятия у общества. Именно это провоцирует людей со слабой психикой становиться педофилами и совершать преступления.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052403413&d=1

Согласны вы с таким выводом ?!

Tags: ТВ, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →