amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Остался без колёс

Казалось давно уже ушли в прошлое времена, когда не успеешь припарковать машину, а могут в буквальном смысле без колёс оставить. Снимали колёса с машин не только в ночное время, а и днём. На ночь машины вобще не рисковали во дворах оставлять. Утром её могло просто напросто не быть на том месте, где с вечера припарковал.


Это было в 90-е. Причём повсеместно. А потом потихоньку этот беспредел ушёл в прошлое. И сей час во дворах припарковать машину настоящая проблема. Затруднительно найти место на "ночную стоянку".  Удобно: машина под рукой в любое время. И парковка бесплатная.

А насчёт того, что машину могут разуть уже мало кто беспокоится.

И как оказалось-зря. Вот какой случай произогшёл на днях в нашем Тольятти:

"...В Тольятти сотрудники Росгвардии задержали трех местных жителей, подозреваемых в краже колес с автомобиля. На ул. Спортивной находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны заметил молодых людей, внешность которых совпадала с полученной ранее ориентировкой о краже на пр. Степана Разина четырех автомобильных колес с припаркованного Lada Vesta Cross.

Сотрудники Росгвардии задержали жителей Тольятти 1995, 1997 и 2000 годов рождения и передали для дальнейшего разбирательства своим коллегам из полиции."

Честно говоря не слышал давненько о таких случаях у нас в городе. И машин под окнами на ночь паркуется более чем...

Tags: Тольятти, авто, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Опасные детские игры

    Возможно многие видели подобное: перед самым автомобилем через дорогу бежит ребенок. И это не случайность. Есть такие опасные "забавы" у…

  • Кто прав с точки зрения ПДД?!

    город Орел. Как утверждает автор видео-у них в городе есть такой "спорный перекресток на Гостиной". Автор и Transit едут по главной…

  • Пройдешь ли "идиотентест"...Вопросы и ответы

    Наверняка многие слышали о такой мере воздействия на злостных нарушителей ПДД в Германии, что их заставляют пройти так называемый…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну колёса бывает снимают, с очень дорогими дисками итд, с машин премиум класса, но с лады, да над ними вся зона угорать будет!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →