amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Провал в памяти...И чуть не убил ребёнка

Так объяснял мужчина свой поступок. Хотя непонятно, как можно такое вобще объяснить: мужчина хватает мальчика, который ехал по велодорожке на велосипеде и со всего размаха бросает его оземь. Причём, когда его попытались остановить другие люди, то он продолжает свои агрессивные действия в отношении школьника.


Произошло это ещё в самом начале августа. В Северодвинске. Детская площадка. на ней играют дети. Взрослые стоят чуть в стороне на этой же площадке и переговариваются меж собой. Маленький сын мужчины вышел на велодорожку, которая была по краям этой площадки.

И в этот момент на малыша наехал школьник-велосипедист. Он  не успел отреагировать на ребёнка, выскочившего ему под колёса. Разъярённый папаша набросился на ребёнка и бросил на землю. Затем выбрасывает за пределы площадки и его велосипед. Люди хотели его успокоить, но он видимо вошёл в раж. И только потом, когда его нашли и задержали стал искать оправдания словами "...провал в памяти"...

Он после случившегося скрылся. А люди вызвали Скорую и полицию. У мальчика оказалось сотрясение. А мужчину-агрессора нашли. Интернет-сообщество «Северодвинск life» накануне выложило видеозапись с просьбой опознать мужчину. Полиция возбудила уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои»

И вот теперь мужчина предстанет перед судом. И поделом. Причём, он ведь сам не следил за своим сыном. Тот вышел на велодорожку. А "яжеотец" в это время травил байки с женщинами, которые были со своими детьми на площадке. И в любом случае, кто дал ему право распускать руки в отношении ребёнка... Как он объясняет "...увидел, что велосипедист налетел на моего ребёнка и нашло помутнение"...а контролировать свои эмоции этот папа не умеет?! Что не раздумывая накинулся на школьника. И как накинулся...Со всего размаху и оземь. Он ведь мог просто убить или искалечить ребёнка...

Как заявили в пресс-центре областного УВД: Эта видеозапись стала главным доказательством в уголовном деле. Теперь агрессивный папа вполне может отправиться в колонию.

Tags: Архангельск, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →