amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Уволен за шансон

В Самаре был уволен водитель маршрутного автобуса. Конечно же не за "прослушивание шансона". Хотя, именно он стал косвенной причиной увольнения. Вернее первопричиной. Скандал в автобусе начался из за того, что водитель прослушивал (и слышно это было на весь автобус) "блатную музыку" и переговаривался по телефону с коллегами, используя нецензурную брань.


Об этом написал в соцсетях свидетель конфликта с водителем.

По словам самарца, он решил сделать замечание водителю, чтобы тот, в свою очередь, убавил непристойную музыку.

"..."Молодого человека, который сделал замечание водителю, чтобы тот убавил или выключил музыку в стиле шансон (матные песни про зону), водитель вытолкнул из автобуса на проезжую часть. В ответ на замечание водитель оскорбил пассажира и стал истерично браниться, в жаргоне, как арестант! С остановки на громкой связи разговаривал с другими водителями своего маршрута, при этом говорили матом, не стесняясь пассажиров, в том числе и детей. Пассажиры сделали водителю замечание, т.к. весь нецензурный разговор раздавался через аудиодинамики, после чего он всех попросил заткнуться и включил громко песни про зону", - написал свидетель случившегося.

Под постом самарцы обратились к компетентным службам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

На данное сообщение отреагировали в департаменте транспорта Самары и заявили, что данная ситуация неприемлема, а такое поведение водителя недопустимо. Ведомство направило информацию проблему в транспортную компанию.

"Поведение водителя возмутительное, - заявили в "СамараАвтоГаз". - Вызовем сотрудника к руководству для принятия мер дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения! Приносим извинения".

И вот результат жалобы:

"...- Сотрудник уволен в соответствии с приказом №853 от 18.10.2019 г. Еще раз приносим извинения всем участникам и очевидцам происшествия за действия водителя! — сообщили в «СамараАвтоГаз»."

Как считаете правильно поступили, что пожаловались на водителя, который поступил таким образом с пассажиром-выгнал его из автобуса за сделанное замечание?! Ведь и его теперь в ответку тоже выгнали, только с работы...И остался без работы из за своего необдуманного поведения...

Tags: Самара, авто, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →