amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Уволен за шансон

В Самаре был уволен водитель маршрутного автобуса. Конечно же не за "прослушивание шансона". Хотя, именно он стал косвенной причиной увольнения. Вернее первопричиной. Скандал в автобусе начался из за того, что водитель прослушивал (и слышно это было на весь автобус) "блатную музыку" и переговаривался по телефону с коллегами, используя нецензурную брань.


Об этом написал в соцсетях свидетель конфликта с водителем.

По словам самарца, он решил сделать замечание водителю, чтобы тот, в свою очередь, убавил непристойную музыку.

"..."Молодого человека, который сделал замечание водителю, чтобы тот убавил или выключил музыку в стиле шансон (матные песни про зону), водитель вытолкнул из автобуса на проезжую часть. В ответ на замечание водитель оскорбил пассажира и стал истерично браниться, в жаргоне, как арестант! С остановки на громкой связи разговаривал с другими водителями своего маршрута, при этом говорили матом, не стесняясь пассажиров, в том числе и детей. Пассажиры сделали водителю замечание, т.к. весь нецензурный разговор раздавался через аудиодинамики, после чего он всех попросил заткнуться и включил громко песни про зону", - написал свидетель случившегося.

Под постом самарцы обратились к компетентным службам с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

На данное сообщение отреагировали в департаменте транспорта Самары и заявили, что данная ситуация неприемлема, а такое поведение водителя недопустимо. Ведомство направило информацию проблему в транспортную компанию.

"Поведение водителя возмутительное, - заявили в "СамараАвтоГаз". - Вызовем сотрудника к руководству для принятия мер дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения! Приносим извинения".

И вот результат жалобы:

"...- Сотрудник уволен в соответствии с приказом №853 от 18.10.2019 г. Еще раз приносим извинения всем участникам и очевидцам происшествия за действия водителя! — сообщили в «СамараАвтоГаз»."

Как считаете правильно поступили, что пожаловались на водителя, который поступил таким образом с пассажиром-выгнал его из автобуса за сделанное замечание?! Ведь и его теперь в ответку тоже выгнали, только с работы...И остался без работы из за своего необдуманного поведения...

Tags: Самара, авто, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Патамушта суперзвезда, а остальные подождут...

    Очередной пример наплевательства к людям. Просто нежелание думать о других. В этом случае не свалишь ни на бюрократию чиновников, ни на хамское…

  • В России готовится реформа дорожных знаков

    Российский дорожный научно-исследовательский институт (РосдорНИИ) Минтранса разработал обновленные стандарты новых дорожных знаков, которые…

  • Шиномонтажник, как сапёр. Ошибается только раз

    Работа шиномонтажника трудна и полна опасностей. Порой они происходит с той стороны, откуда совершенно их не ожидаешь. И чреваты последствиями...…

  • Вот это поворот от товарища майора

    Есть такая передача "Главная дорога". Она довольно популярна среди автомобилистов. На ней есть рубрика. Показывают сюжеты о ситуациях,…

  • По тротуару и по английски

    Питер. К обочечникам все уже привыкли. Столько проклятий в их адрес сыпятся, что они должны быть уже испепелены праведным гневом…

  • Я молодой ещё...

    Москва. Парень на ВАЗе в чём-то накосячил. И видимо накосячил он очень конкретно, если сотрудники ГИБДД устроили за ним серьёзную погоню. А…

  • Сейчас муж приедет. Разъяснит автобусу

    Дамочке за рулём легковушки очень надо было повернуть во двор. Торопилась. А этот непонимающий тип с автобуса взял и не пропустил её машинку. И…

  • И кто им теперь доктор?!

    На запись видеорегистратора попала довольно курьёзная аварийная ситуация. На кадрах видно, что на трассе в левом ряду остановился зелёный…

  • Не своё. Можно бить...

    Каршеринг. Как бы у нас его не ругали. А ведь он есть. И люди пользуются его услугами. Только вот бывают порой и такие "пользователи",…

Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →