amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

О превратностях погоды и о грибах в синем утреннем тумане

Вот и заканчивается осень. Вернее та осень, которую принято называть золотой. Скоро уже начнутся затяжные осенние дожди, переходящие в снежок. А там уже и зима не за горами. Хотя осень в этом году выдалась совсем даже неплохая. В отличие от лета, которое называют порой-"так называемое лето". Слышал и такое в разговоре.)


А осень в этом году и в самом деле порадовала ярко золотыми деревьями. И тёплой погодой. Тёплой, конечно согласно своему осеннему статусу. Однако, 17 градусов для октября было очень даже неплохо.

Однако, скоро уже совсем заканчиваются эти тёплые деньки и погода поворачивает на зиму. Хоть бы тогда уж слякотного периода было поменьше. Хуже нет этой чавкающей каши под ногами. Лёг снег и уже до весны. Чем мне и нравилась северная зима. Гуси пролетели и это верная примета: через два-три дня снег выпадал, который ложился до весны.  А здесь...

Посмотрел прогноз погоды. И вот с конца месяца ждём отрицательных температур.

Ну да ладно. Будем напосмотреть

..................

А это внук младший (В художественную студию начал ходить недавно) картину нарисовал. Нам подарил. Называется (это он её так назвал "Грибы в утреннем тумане") По моему неплохие грибочки\мухоморчики получились.

Как вам картина?! И художнику всего четыре с половиной года, да...

Tags: Тольятти, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →