amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Коут и полусосиска

Вода закипела, и я принялась обдирать шкуры с сосисок.
- Едаууу... - мечтательно протянул из-под моих ног Етиццкий Кот, и с надеждой добавил: - Дауууушь?


Непонятно, что на меня нашло - вероятно, жара, - но я самурайским ударом отрубила целых полсосиски и бросила в тощую рыжую морду, изможденную кормами премиум-класса.
Кот тщательно обнюхал подачку и уставился на меня честными оливковыми глазами.
- Погреууууть... - застенчиво сказал он.
Обругав привередливую тварь, я подобрала и вымыла полсосиску, и закинула в кипяток к остальным.
- На, подавись, гурман!
На этот раз кот нюхал полсосиску с куда большим интересом и даже пару раз лизнул, после чего снова устремил на меня преданный взгляд и раззявил влажную розовую пасть:
- Поломауууть!
- Да ты охренел, скотина!!!! - возопила я, и в следующий момент кот с задранным хвостом ускакал по коридору, по-ниндзьячи отталкиваясь лапами от стен на поворотах, а вслед ему пулей просвистела полсосиска. Она в поворот, увы, не вписалась, и осталась лежать на полу не то розовой полкакашкой, не то чем-то еще более неприличным.
Когда все затихло, кот осторожно высунул из-за угла усатое рыло.
- Неууурвы? - сочувственно поинтересовался он, подобрал полсосиску и унес давиться.
Ненавижу кошек!!!

https://lolkot.ru/2019/06/24/kout/

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 30 tokens
Это было феерически прекрасно. Скалы, простор и Эльбрус на горизонте. Не сняла ни одного видео. Зато сделала вот такое фото! Как думаете, это закат или рассвет? Бермамыт становится все более популярным. Видела летние фотографии, там палатка на палатке. Осенью такого нет, людей немного, все еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
как то готовил ужин , занимаюсь мясом,раз на стол запрыгивает Семен , давай тереться об меня, говорю - потом!оставлю! Семен спрыгнул , ушел ...
поужинали , лежим смотрим телевизор и вдруг в проёме двери появляется наш кот и так громко смотря на меня - МЯУУУУУУУУУУУУ! я сразу понял, говорю понял понял и на кухню, а этот рыжий гаденыш в хорошем смысле) за мной причем не спеша, дал ему мясо , рецепт:
мясо только филе (говядина, свинина) , мелко нарубить , положить на тарелку кота и разогреть в микроволновке на мах минуту - минуту полтора , вынуть , охладить холодной водой из под крана, положить тарелку на отведенное место кухни , отойти от тарелки ...кот подходит сначала к моим ногам трется , потом не спеша к тарелке, нюхает , опять к моим нога, это значит - слышь человек, можешь идти, свободен!
я ухожу...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коты” Tag