amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Коут и полусосиска

Вода закипела, и я принялась обдирать шкуры с сосисок.
- Едаууу... - мечтательно протянул из-под моих ног Етиццкий Кот, и с надеждой добавил: - Дауууушь?


Непонятно, что на меня нашло - вероятно, жара, - но я самурайским ударом отрубила целых полсосиски и бросила в тощую рыжую морду, изможденную кормами премиум-класса.
Кот тщательно обнюхал подачку и уставился на меня честными оливковыми глазами.
- Погреууууть... - застенчиво сказал он.
Обругав привередливую тварь, я подобрала и вымыла полсосиску, и закинула в кипяток к остальным.
- На, подавись, гурман!
На этот раз кот нюхал полсосиску с куда большим интересом и даже пару раз лизнул, после чего снова устремил на меня преданный взгляд и раззявил влажную розовую пасть:
- Поломауууть!
- Да ты охренел, скотина!!!! - возопила я, и в следующий момент кот с задранным хвостом ускакал по коридору, по-ниндзьячи отталкиваясь лапами от стен на поворотах, а вслед ему пулей просвистела полсосиска. Она в поворот, увы, не вписалась, и осталась лежать на полу не то розовой полкакашкой, не то чем-то еще более неприличным.
Когда все затихло, кот осторожно высунул из-за угла усатое рыло.
- Неууурвы? - сочувственно поинтересовался он, подобрал полсосиску и унес давиться.
Ненавижу кошек!!!

https://lolkot.ru/2019/06/24/kout/

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Незапланированые котята

    У товарища была коша. Муркой звали. Кошка, как кошка. Только уж друг больно берёг её кошачью честь. Не допускал никакой возможности, чтобы у Мурки…

  • Достал свою заначку

    Котобайка: Случилось так, что накрыла нас, пусть и не большая, но всё же чёрная, финансовая полоса. Решили слегка поэкономить. А раз экономить, то…

  • Котомама для восьми ёжиков

    В зоопарке Владивостока домашняя кошка выкармливает маленьких ежат. Беременную кошку Мусю подбросили в зоопарк несколько месяцев назад, после чего…

  • Хозяин кота Виктора обратился к "Аэрофлоту" и предложил добрый финал истории

    Хозяин толстого кота Виктора Михаил Галин, который обманом пронёс на рейс "Аэрофлота" питомца с лишним весом, предложил перевести его…

  • Да, что ты с ним возишься, отвези его в деревню

    "Да что ты с ним возишься? Отвези его в деревню. Раньше вон коты сами по себе гуляли и мышей ловили, а сейчас прямо все как с ума сошли, и…

  • Расширили кругозор

    Знакомый рассказал. Был кот - обычный полосатый и пушистый Маркиз. На улицу кота не выпускали - то есть жизнь его была квартира, телевизор и вид…

  • Ответный удар "Аэрофлота"

    Скорей всего вы уже слышали недавнюю историю о том, что «Аэрофлот» исключила пассажира из программы лояльности за нарушение правил…

  • Серый

    Через неделю после нас вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха. Всё…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
как то готовил ужин , занимаюсь мясом,раз на стол запрыгивает Семен , давай тереться об меня, говорю - потом!оставлю! Семен спрыгнул , ушел ...
поужинали , лежим смотрим телевизор и вдруг в проёме двери появляется наш кот и так громко смотря на меня - МЯУУУУУУУУУУУУ! я сразу понял, говорю понял понял и на кухню, а этот рыжий гаденыш в хорошем смысле) за мной причем не спеша, дал ему мясо , рецепт:
мясо только филе (говядина, свинина) , мелко нарубить , положить на тарелку кота и разогреть в микроволновке на мах минуту - минуту полтора , вынуть , охладить холодной водой из под крана, положить тарелку на отведенное место кухни , отойти от тарелки ...кот подходит сначала к моим ногам трется , потом не спеша к тарелке, нюхает , опять к моим нога, это значит - слышь человек, можешь идти, свободен!
я ухожу...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →