amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Взял зажигалку и пошёл поджигать

Все уже наслышаны об ужасном пожаре в Ростове Великом Ярославской области, в огне которого погибли двое взрослых и пятеро маленьких детей. Все дети были младше шести лет. Эта трагедия случилась 19-го октября. И как выяснилось-совсем не случайно. Это был поджог.


Пожар начался в самый сонный час-примерно в половине пятого утра. На место пожара выехали сотрудники МЧС.

Увы, в результате пожара дом сгорел. И самое ужасное, что погибли люди из-за этого пожара

Местного жителя 1982 года рождения задержали в воскресенье, 20 октября. Как рассказала ТАСС представитель областного СК Елена Гузовская, мужчину привезли к сгоревшему дому, где он показал, как совершал преступление.

Как видно из видеозаписи, распространенной Слeдствeнным кoмитетом РФ, Александр Комаров 1982 года рождения в разговоре со слeдoватeлями признался в том, что совершил злодеяние будучи пьяным. "В каком состоянии алкогольного опьянения вы находились?" - задал Комарову вопрос следователь. "Был пьян", - ответил однозначно мужчина. Он также рассказал, что совершил злодеяние и уехал на машине с места проишествия.

Комаров также рассказал о том, что поджог он совершил на почве обиды. Оказалось, что около месяца назад у него произошел кoнфликт с жителем сгоревшего дома из-за детей, которые подрались в школе. После этого Комаров приходил разбираться, однако в итоге сам получил от мужчины. ("Лайф")

В конечном счете в состоянии алкогольного опьянения мужчина решил отомстить обидчику: когда ехал мимо его дома на такси, он остановился, поджег ветошь, бросил ее в дом и скрылся на том же автомобиле. Другие подробности пока не сообщаются.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, совершенном общеопасным способом (ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Таким был дом до трагедии.

Вот так: взял зажигалку и поджёг дом, в котором жили люди. И теперь на совести этого мерзавца (хотя, какая у него после случившегося может быть душа и совесть) жизни семи человек. И среди них пятеро маленьких детей...

Говорят, что был и такой случай в этой трагедии:

"...- Там был муж женщины, которая с детьми... он просто выпрыгнул и ускакал, даже детей не разбудил! - Вспоминает Ростислав Ким в группе "Подслушано в Ростове" ВКонтакте."

Пишут, что был такой случай. Если это так, то этому отцу теперь всю оставшуюся жизнь жить с этим воспоминанием...

А мерзавцу совершившему поджог, независимо от того в каком он состоянии был-максимального наказания за содеяное...

Tags: Ярославль, дети, криминал, мораль, пожары, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →