amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лисьи граффити в Калининграде.

Вчера в Калиниграде были задержаны художники-авторы, так называемых "лисьих" граффити. Их рисовали на заборах, стенах различных зданий неизвестные художники. И вот вчера  правоохранителями они были задержаны во время своего "творчества".


Было замечено как граффитчик рисует на остановочном павильоне в районе перекрёстка Московского проспекта и Литовского вала. Аналогичное изображение обнаружили на фасаде соседнего здания. Информацию передали в полицию.

Молодых людей задержали во дворах.

Не все довольны их творчеством:

«С начала года камерами комплекса зафиксировано порядка 90 случаев порчи муниципального и частного имущества или актов вандализма. Вся информация о зафиксированных инцидентах оперативно передаётся в правоохранительные органы»  и.о. директора ГКУ «Безопасный город» Денис Стаскевич.

Теперь против граффитчиков возбуждено административное дело. И скорей всего оштрафуют. А вы как относитесь к граффити?! Хотя они такие разные бывают. Есть и безобразные каракули, уродующие стены и по настоящему красивое творчество. Которое и искусством можно назвать

Вот это, например. Хотя, это и не Калининград. Но, можно и немало примеров привести разных граффити. И необязательно на "лисью" тему

Может быть надо согласовывать с городскими властями и украшать своими граффити стены городских зданий. И в любом случае-красочные рисунки лучше, чем серые бетонные заборы. Что скажете по поводу?!

Tags: Калининград, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments

Beststaryj_kon

October 22 2019, 08:27:00 UTC 7 months ago

  • New comment
У нас в Челябинске стрит-арт достаточно развит. Расписывают даже фасады многоэтажек. На мой взгляд, это лучше, чем унылые серые плиты.
2-z34-6af82e1d-7a68-4bf9-ae87-013506dba098_1200_800
2-z21-50c0d2d9-0836-4e5a-a53b-c4c69dc6afee_1200_800