amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лисьи граффити в Калининграде.

Вчера в Калиниграде были задержаны художники-авторы, так называемых "лисьих" граффити. Их рисовали на заборах, стенах различных зданий неизвестные художники. И вот вчера  правоохранителями они были задержаны во время своего "творчества".


Было замечено как граффитчик рисует на остановочном павильоне в районе перекрёстка Московского проспекта и Литовского вала. Аналогичное изображение обнаружили на фасаде соседнего здания. Информацию передали в полицию.

Молодых людей задержали во дворах.

Не все довольны их творчеством:

«С начала года камерами комплекса зафиксировано порядка 90 случаев порчи муниципального и частного имущества или актов вандализма. Вся информация о зафиксированных инцидентах оперативно передаётся в правоохранительные органы»  и.о. директора ГКУ «Безопасный город» Денис Стаскевич.

Теперь против граффитчиков возбуждено административное дело. И скорей всего оштрафуют. А вы как относитесь к граффити?! Хотя они такие разные бывают. Есть и безобразные каракули, уродующие стены и по настоящему красивое творчество. Которое и искусством можно назвать

Вот это, например. Хотя, это и не Калининград. Но, можно и немало примеров привести разных граффити. И необязательно на "лисью" тему

Может быть надо согласовывать с городскими властями и украшать своими граффити стены городских зданий. И в любом случае-красочные рисунки лучше, чем серые бетонные заборы. Что скажете по поводу?!

Tags: Калининград, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

Buy for 30 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments

Beststaryj_kon

October 22 2019, 08:27:00 UTC 3 weeks ago

  • New comment
У нас в Челябинске стрит-арт достаточно развит. Расписывают даже фасады многоэтажек. На мой взгляд, это лучше, чем унылые серые плиты.
2-z34-6af82e1d-7a68-4bf9-ae87-013506dba098_1200_800
2-z21-50c0d2d9-0836-4e5a-a53b-c4c69dc6afee_1200_800