amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выплатил долг под угрозой изъятия айфона

Вчера в местной газете прочёл заметку такого содержания: В Сызрани местный житель совершенно забыл, что у него есть трое детей и не платил им алименты. В итоге, у него скопился долг в 88 тысяч рублей. Напомнили о двух дочерях и сыне ему судебные приставы.


Далее описывается, как он уклонялся от выплаты алиментов.  Его неоднократно вызывали на встречу с приставами в отдел, но он ни разу не пришел. Поэтому госсужащие пошли на крайние меры — они ограничили должника в праве на управление автомобилем. И после этого, удивительным образом, мужчина нашел время для встречи с приставом.
Там он клятвенно пообещал, что скоро утроится на работу и начнет выплачивать алименты. На приставы не пошли на мировую и арестовали Айфон должника. Мужчина, в свою очередь, испугался того, что его телефон с «яблоком» продадут на торгах и быстренько оплатил задолженность.

...............

О как! Под угрозой изъятия и продажи айфона расплатился с долгом по алиментам. И что с ним цацкались?! Метлу ему в руки и пусть метёт пока не расплатится. И так каждый месяц. А то ещё на уговоры время тратят. И автомобиль тоже на торги по уценке выставить. Чтобы быстрей продать, пусть думает в следующий раз...

Tags: дети, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →