amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выплатил долг под угрозой изъятия айфона

Вчера в местной газете прочёл заметку такого содержания: В Сызрани местный житель совершенно забыл, что у него есть трое детей и не платил им алименты. В итоге, у него скопился долг в 88 тысяч рублей. Напомнили о двух дочерях и сыне ему судебные приставы.


Далее описывается, как он уклонялся от выплаты алиментов.  Его неоднократно вызывали на встречу с приставами в отдел, но он ни разу не пришел. Поэтому госсужащие пошли на крайние меры — они ограничили должника в праве на управление автомобилем. И после этого, удивительным образом, мужчина нашел время для встречи с приставом.
Там он клятвенно пообещал, что скоро утроится на работу и начнет выплачивать алименты. На приставы не пошли на мировую и арестовали Айфон должника. Мужчина, в свою очередь, испугался того, что его телефон с «яблоком» продадут на торгах и быстренько оплатил задолженность.

...............

О как! Под угрозой изъятия и продажи айфона расплатился с долгом по алиментам. И что с ним цацкались?! Метлу ему в руки и пусть метёт пока не расплатится. И так каждый месяц. А то ещё на уговоры время тратят. И автомобиль тоже на торги по уценке выставить. Чтобы быстрей продать, пусть думает в следующий раз...

Tags: дети, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →