amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Получил 15 суток за издевательство над полицейскими

ГАИ-шники и водители. Вечный спор между ними "кто прав\кто виноват". И тысячу рассказов на тему о том как "...эти ...с "волшебной палочкой" меня подставили. А я вобще ничего не нарушал. И весь из себя белый и пушистый"". И многие знают о подставах ГИБДД, а кто-то и сам в них попадал. Только ведь бывает и наоборот. Подстава и провокация устраиваится в отношении сотрудников ГИБДД. И очень жёсткие провокации. Вот об одном из таких подставщиков в этом посту


Блогер из Нижнего Новгорода, снимающий скандальные видеоролики о сотрудниках ДПС, арестован на 15 суток за неповиновение сотрудникам полиции и воспрепятствование их работе, сообщили в региональном управлении МВД.

Сюжет о нижегородском блогере Владимире Голубеве, который "зарабатывает" популярность в YouTube и соцсетях на видео, в которых он издевается над сотрудниками ГИБДД и всячески тех провоцирует, отказываясь выполнять их требования, был показан в эфире нижегородской телекомпании "Сети НН". Хайп до тюрьмы доведет - арестован нижегородский блогер Владимир Голубев. Свою популярность в «ютубе» и соцсетях он строит на издевательстве над сотрудниками ГИБДД. В этом деле дошел уже до откровенного хамства и какого-то «косплея». "Нижегородский блогер привлечён к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Постановлением Ленинского районного суда Нижнего Новгорода ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток", - сообщили в пресс-службе ГУМВД. Там подчеркнули, что, согласно психолого-лингвистическому заключению специалистов, в поведении Голубева при общении с сотрудником полиции "содержатся психологические и речевые признаки неповиновения законному распоряжению сотрудника полиции и воспрепятствования исполнению должностных обязанностей сотрудником ГИБДД". Анализ сделан на основе материалов очередного видеоролика, который блогер готовил для размещения в интернете.

Вот один из его роликов

Это откровенное издевательство над людьми. А ведь этот Владимир Голубев далеко не малолетка, у которого ветер в голове свищет, а взрослый дядя. Наглый и беспринципный. И он совсем не поборник за справедливость. И не борец "за всё хорошее, против всего плохого". Ему до этой справедливости, как до одного места. Ему нужен пресловутый "хайп". И строит он его на том, чтобы провоцировать и издевательствах над людьми, которые не могут ему ответить ничем. Потому что находятся при "исполнении служебных обязанностей и в форме". А их в это время снимают на видео. Причём, они прекрасно знают зачем их снимают. Чтобы выложить потом ролик на ютуб в "нужном свете".

Теперь этот Голубев всё таки задержан на 15 суток, как определено "за неповиновение сотрудникам...". Только вот остановит ли его это задержание, когда он выйдет из под ареста...сомневаюсь.

Tags: ГИБДД, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
А за использование формы полицейского ума не хватило об коленку трахнуть? А оператора за незаконную съёмку сотрудников? А унижение сотрудника полиции по физиологическим особенностям не является оскорблением? Где нибудь на юге этот активист уже через минуту валялся бы на асфальте и выл белугой.
Пусть благодарит местную полицию за долготерпение.

Posts from This Journal “мораль” Tag