amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

За "сожранную червями" машину отсудил 175 тысяч рублей

Это ЧП произошло ещё в марте этого года в Самаре

Стояла себе мирно Лада Калина в центре Самары. Никого не трогала. И вдруг буквально под колёсами у ней начинал разъезжаться асфальта.И она стала погружаться под землю. Скорей всего в этом месте открылся портал в другое измерение или того хуже.


Произошло это на улице Молодогвардейской. Хорошо что в то момент никого не было. Хотя, некоторые товарищи говорили, что автомобиль стоял, да. А вот за рулём в тот момент сидела девушка. Они были вдвоём в авутомобиле с молодым человеком. Кстати, на фото видно сидящую девушку на ступеньках. И вид у неё невесёлый

Водитель в это время вышел из машины, а девушка осталась сидеть в машине. И в это время машина и ухнула носом под провалившийся из под неё асфальт. Представляю, какой стресс был в это время у девушки, сидевшей внутри машины... Машину достали из провала. Девушка не пострадала. А студент Даниил Юшин подал в суд на администрацию района. И Самарский районный  суд обязал выплатить администрацию Самарского района выплатить владельцу 174 тысячи рублей — во столько оценили ущерб, нанесенный автомобилю.

А "черви"...так называют в Самаре провалы в грунте, которые периодически появляются на городских улицах

Tags: Самара, авто, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →