amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

За "сожранную червями" машину отсудил 175 тысяч рублей

Это ЧП произошло ещё в марте этого года в Самаре

Стояла себе мирно Лада Калина в центре Самары. Никого не трогала. И вдруг буквально под колёсами у ней начинал разъезжаться асфальта.И она стала погружаться под землю. Скорей всего в этом месте открылся портал в другое измерение или того хуже.


Произошло это на улице Молодогвардейской. Хорошо что в то момент никого не было. Хотя, некоторые товарищи говорили, что автомобиль стоял, да. А вот за рулём в тот момент сидела девушка. Они были вдвоём в авутомобиле с молодым человеком. Кстати, на фото видно сидящую девушку на ступеньках. И вид у неё невесёлый

Водитель в это время вышел из машины, а девушка осталась сидеть в машине. И в это время машина и ухнула носом под провалившийся из под неё асфальт. Представляю, какой стресс был в это время у девушки, сидевшей внутри машины... Машину достали из провала. Девушка не пострадала. А студент Даниил Юшин подал в суд на администрацию района. И Самарский районный  суд обязал выплатить администрацию Самарского района выплатить владельцу 174 тысячи рублей — во столько оценили ущерб, нанесенный автомобилю.

А "черви"...так называют в Самаре провалы в грунте, которые периодически появляются на городских улицах

Tags: Самара, авто, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →