amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Хочешь в контакте?! Вставай, давай...

Вы обратили внимание, что в последнее время народ всё больше роликов выкладывает на своих страничках  и в сообществах в соцсетях?! На них он "обличает и негодует" по поводу различных случаев и недостатков, которые "кое где у нас порой" имеют место быть.


Всё это правильно. Сам не раз делал посты на основе подобных материалов. Только вот не слишком ли порой увлекаются порой операторы и "самсебережиссёры" в стремлении "клеймения и припечатывания" к "позорному столбу"?! Вернее к тому, что лишь бы снять "случай" и выложить его в инетпространство. Не слишком ли увлеклись в своём "видеоувлечении"?! Только вчера рассказывал о случае во Владимире, когда мама-водитель требовала у водителя стоявшей "Скорой" освободить дорогу для проезда во дворе. И все пришли к выводу, что в том случае "...встретились два барана, которые уступить не хотят". И уж точно не стоило выкладывать тот случай в инет. Однако женщина-водитель не преминула это сделать. В итоге и ей досталось в комментах.

Вот ещё один подобный случай:

Поздний вечер. Парень дремлет в городском автобусе и видимо слушает какую  то музыку в плеере. И тут его дёргают за рукав и требуют уступить место: "...беременная, не видишь?! Уступи место. И не выступай. Вставай давай"... Это говорил папа беременной молодой женщины. Она в это время снимала. Насколько она беременна неизвестно. Их не видно. Причём парень и слова им не сказал, не то что "выступать". Молча стал подниматься и далее ему беременная женщина, уже в спину: "...таких надо в соцсети выкладывать. В Контакте. Хочешь В Контакте?!"

Парень пошёл к выходу...Видимо В Контакте он  совсем не хотел. Однако, всё равно эта девушка выложила ролик в сети. Как и пообещала, да...

В комментариях пользователи встали на сторону парня. Он ведь и в самом деле ничем себя не проявил, чтобы ему в вину можно было поставить. Безусловно место беременным по этикету надо уступать. Только он ведь и в самом деле мог не видеть, что она рядом стоит. Да и когда ему сказали уступить место, он ведь так и сделал...

А тут ему угрозой, которую и выполнили: "...хочешь В Контакте?!"...Вот что эта девушка добивалась?! Зачем она выложила этот ролик в сеть, причём хотела выставить парня в негативе?! Зачем ей это надо было устраивать скандал (которого, кстати не возникло) на пустом месте?! Лишь бы было "..хочешь в контакте?!"

Tags: Красноярск, авто, мораль, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →