amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Открыл дверь и завалил междурядника

Бывали в таких дорожных ситуациях: стоите в дорожной пробке, а мимо вас лавируя между машин проезжает мотоциклист. А бывает, что и не мимо стоящих автомобилей., а в потоке движущегося транспорта, лавируя между рядами машин, а порой и выходя на встречную полосу, мгновенно перестраиваясь перед  автомобилями.


И в этом случае внимательность должна быть. Чтобы случайно не задеть его неустойчивый транспорт. Хотя и сам мотоциклист в этом заинтересован не меньше, а то и больше. пострадает в первую очередь он сам.

На представленном ролике и случилось подобное ДТП. Хорошо что в нём никто особо не пострадал. кроме самого железного коня. Автомобильная пробка. Машины стоят. А мотоциклист едет между рядами. И вдруг прямо перед ним открывается дверь стоявшего в пробке автомобиля и сбивает его той дверью.

Водитель зачем-то открыл её. Может посмотреть, что хотел, выйдя из машины. Теперь уже неизвестно. И только смущённо улыбается сбитому мотоциклисту...

И кто неправ в этой ситуации?! Мотоциклист нарушал, что ехал между рядами, когда автомобили стоят в пробке или виноват только автомобилист, потому что сбил мотоциклиста своей дверью?! Или здесь обоюдка?!

Tags: авто, мораль, мото
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →