amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Открыл дверь и завалил междурядника

Бывали в таких дорожных ситуациях: стоите в дорожной пробке, а мимо вас лавируя между машин проезжает мотоциклист. А бывает, что и не мимо стоящих автомобилей., а в потоке движущегося транспорта, лавируя между рядами машин, а порой и выходя на встречную полосу, мгновенно перестраиваясь перед  автомобилями.


И в этом случае внимательность должна быть. Чтобы случайно не задеть его неустойчивый транспорт. Хотя и сам мотоциклист в этом заинтересован не меньше, а то и больше. пострадает в первую очередь он сам.

На представленном ролике и случилось подобное ДТП. Хорошо что в нём никто особо не пострадал. кроме самого железного коня. Автомобильная пробка. Машины стоят. А мотоциклист едет между рядами. И вдруг прямо перед ним открывается дверь стоявшего в пробке автомобиля и сбивает его той дверью.

Водитель зачем-то открыл её. Может посмотреть, что хотел, выйдя из машины. Теперь уже неизвестно. И только смущённо улыбается сбитому мотоциклисту...

И кто неправ в этой ситуации?! Мотоциклист нарушал, что ехал между рядами, когда автомобили стоят в пробке или виноват только автомобилист, потому что сбил мотоциклиста своей дверью?! Или здесь обоюдка?!

Tags: авто, мораль, мото
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мораль” Tag