amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

У каждого третьего жителя

Личный автомобиль есть у каждого третьего жителя Самарской области. Такие данные ко Дню автомобилиста подготовили специалисты Самарастат.  Цифры впечатляют. Получается, что в каждой семье есть по автомобилю.


И ведь выглянешь в окно, то и в самом деле машин во двое столько, что и места свободного нет. Припарковаться негде. И в большинстве своём автохламом не назовёшь.  Нормальные автомобили. Может и не все дорогого ценового сегмента, но и развалюхами назвать никак нельзя.

И если судить по автомобилям, то достаток определённо вырос. Сейчас трудно кого-нибудь ей удивить. Машина сейчас точно не предмет роскоши или супердостатка. Шкала ценностей поменялась. А что тогда сейчас считается тем "маяком", к достижению которого надо стремиться, чтобы достичь его?! Что-то материальное: квартира, дом например ?! Или всё-таки важнее другое: стабильная работа, получение образования?! Может быть теперь они в приоритете, а всё остальное купим, как раньше говорили?!

И кстати, с Днём автомобилиста!

Tags: Самара, авто, размышления, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzimorodoc

October 27 2019, 06:10:39 UTC 11 months ago

  • New comment
С днем автомобилиста, Саша. Праздник-то всенародный! В каждой семье автомобилист, а чаще не один. Чтоб всегда дорожка скатертью!)))))

А достаток, успех... Я считаю жизнь просто должна быть достойной, чтобы был мир в семье и любовь и забота, комфортное жилье, конечно, автомобиль - это основное условие свободы передвижения и свободы выбора. И, конечно, чтоб было время на достойный и комфортный отдых. Образование - обязательно, дает воспитание, независимость суждения, а работа - приложится.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →