amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Михаил Горбачев откровенно рассказал о своем здоровье. Не дождётесь

Экс-президент СССР Михаил Горбачев признался, что в последнее время он ничем не болеет и чувствует себя хорошо. «Мне, конечно, иногда приходится обращаться к медикам, но это естественно в моем возрасте (Горбачеву сейчас 88 лет)


В целом же я чувствую себя нормально, активно работаю, помогаю своему фонду, иногда пишу письма мировым лидерам. Вообще, не очень люблю распространяться на эту тему, потому что многие недобросовестные журналисты любят писать о моих проблемах со здоровьем и часто выдают какие-то мои плановые медобследования и походы к врачам за экстренные госпитализации», — отметил Горбачев. Политик также заявил, что надеется жить как можно дольше и призывает своих критиков не ждать его скорой смерти.

https://m.ura.news/news/1052404764

........................

Если коротко подытожить, то что сказал меченый: "не дождётесь".

"...иногда пишу письма мировым лидерам."...кому они нужны его письма?! Что он может в них написать?! Советы, как предавать свою страну?! Кто этого мерзота слушать будет?!

"...многие недобросовестные журналисты любят писать о моих проблемах со здоровьем и часто выдают какие-то мои плановые медобследования и походы к врачам за экстренные госпитализации"...ага, переживают журналисты за его здоровье. Боятся, как бы не пропустить этот момент. Это же какой хайп журналистская братия поймает. Будут щёлкать клавишами наперегонки по клавиатуре. Кто вперёд успеет... Потому и узнают о "здоровьичке". Как бы не пропустить этот момент...

"...Политик также заявил, что надеется жить как можно дольше и призывает своих критиков не ждать его скорой смерти."...а вот тут ровно наполовину пожелания. Или около того. Часть людей из простого народа думает: "...когда же упакуют Михаил Сергеевича в макинтош из стекловаты". А другая половина желает ему здоровья, чтобы усадить его на скамью подсудимых...

Tags: 90-е годы, Горбачёв, СССР, перестройка
Subscribe

Posts from This Journal “Горбачёв” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →