amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лох какой то, а хамит

Основатель нацбатальона «Азов»* (запрещен в РФ) Андрей Билецкий пригрозил президенту Владимиру Зеленскому привести в Донбасс десять тысяч добровольцев, если он решит «выкинуть ветеранов» с территории разведения войск. Об этом говорится в его видеообращении к украинскому лидеру после визита последнего в поселок Золотое.


Билецкий называет разговор на повышенных тонах, состоявшийся между Зеленским и одним из радикалов, «хамством со стороны президента».

«Если вы решите исполнять свои угрозы - выкинуть отсюда ветеранов, то вместо нескольких десятков людей на следующей неделе будет тысяча, а если и с тысячей не получится, то десять тысяч», - сказал глава нацбатальона.
По мнению Билецкого, требование президента отойти на километр от линии соприкосновения лишит Украину стратегически важных для обороны объектов.
Зеленский посетил позиции националистов около Золотого 26 октября. Диалог с радикалами у главы государства не сложился

Встреча с бойцами батальона «Азов», которые называют разведение сил «капитуляцией», привела к спору.

Его призыв сдать незарегистрированное оружие в «Азове» проигнорировали. При этом оппонентами президента стали глава МВД Арсен Аваков и постпред Киева в Минской контактной группе Леонид Кучма.

Разговор продолжался на повышенных тонах. «Я пришел тебе сказать: вы оружие вывезите,— потребовал господин Зеленский.— А ты переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никаких ультиматумов озвучивать. Нам прийти оружие забрать?»

"Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я ж не лох какой-то. Я пришел и сказал: оружие убери. Я хотел увидеть в глазах понимание. А увидел парня, который думает, что перед ним какой-то лопух стоит"

Однако в итоге требование президента Зеленского так и осталось невыполненным.

.....................

Вот и показал бы, что он "не лох какой-то", и не "какбэ" "главнокомандующий"-оцепил бы место дислокации неподчиняющихся приказам вооружёных людей (находящихся там незаконно) и заставил бы выполнить приказ. А в случае отказа применид все необходимые средства для того, чтобы обезоружить вышедших из под контроля персонажей.

Tags: Донбасс, Зеленский, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshurets

October 28 2019, 04:09:09 UTC 1 month ago

  • New comment
Какой уматывать? Это что за левые люди со стволами? Кто это, на каком основании??? Там минимум всем корячилось "незаконное оружие"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →