amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лох какой то, а хамит

Основатель нацбатальона «Азов»* (запрещен в РФ) Андрей Билецкий пригрозил президенту Владимиру Зеленскому привести в Донбасс десять тысяч добровольцев, если он решит «выкинуть ветеранов» с территории разведения войск. Об этом говорится в его видеообращении к украинскому лидеру после визита последнего в поселок Золотое.


Билецкий называет разговор на повышенных тонах, состоявшийся между Зеленским и одним из радикалов, «хамством со стороны президента».

«Если вы решите исполнять свои угрозы - выкинуть отсюда ветеранов, то вместо нескольких десятков людей на следующей неделе будет тысяча, а если и с тысячей не получится, то десять тысяч», - сказал глава нацбатальона.
По мнению Билецкого, требование президента отойти на километр от линии соприкосновения лишит Украину стратегически важных для обороны объектов.
Зеленский посетил позиции националистов около Золотого 26 октября. Диалог с радикалами у главы государства не сложился

Встреча с бойцами батальона «Азов», которые называют разведение сил «капитуляцией», привела к спору.

Его призыв сдать незарегистрированное оружие в «Азове» проигнорировали. При этом оппонентами президента стали глава МВД Арсен Аваков и постпред Киева в Минской контактной группе Леонид Кучма.

Разговор продолжался на повышенных тонах. «Я пришел тебе сказать: вы оружие вывезите,— потребовал господин Зеленский.— А ты переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никаких ультиматумов озвучивать. Нам прийти оружие забрать?»

"Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я ж не лох какой-то. Я пришел и сказал: оружие убери. Я хотел увидеть в глазах понимание. А увидел парня, который думает, что перед ним какой-то лопух стоит"

Однако в итоге требование президента Зеленского так и осталось невыполненным.

.....................

Вот и показал бы, что он "не лох какой-то", и не "какбэ" "главнокомандующий"-оцепил бы место дислокации неподчиняющихся приказам вооружёных людей (находящихся там незаконно) и заставил бы выполнить приказ. А в случае отказа применид все необходимые средства для того, чтобы обезоружить вышедших из под контроля персонажей.

Tags: Донбасс, Зеленский, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

Buy for 30 tokens
Прошли вторые, и последние дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена. Одной из тем стал расизм в США. Байден привёл аналогию с вождением автомобиля, что совершенно типично для американца. Как-то раз я разговаривала с одним религиозным деятелем, американцем. Он рассказал, как он объясняет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshurets

October 28 2019, 04:09:09 UTC 12 months ago

  • New comment
Какой уматывать? Это что за левые люди со стволами? Кто это, на каком основании??? Там минимум всем корячилось "незаконное оружие"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →