Слышал такое выражение. Это о сосисках. И что сосиски это еда для студентов. Только и сосиски, и студенты ныне разные. Есть сосиски дешёвые, а есть и подороже. Уже совсем не из "соебумаги" сделаные. И ещё врачи говорят, что сосиски, как и любое переработанное мясо, таят в себе серьезную угрозу.
И кстати, насчёт "соебумаги" это тоже наговоры. Как написано в исследованиях Роскачество все проверенные сосиски сделаны из настоящего мяса. На проверку в лабораторию отправили образцы разных ценовых категорий от производителей «Мясокомбинат Клинский», «Папа может», «Стародворские колбасы», «Дымов» и детские «Мясной дом Бородина». И дали все попробовать дегустаторам-профессионалам.
И вот что показал лабораторный анализ:
Сосиски от производителей «Мясокомбинат Клинский», «Папа может», «Стародворские колбасы», «Дымов» и детские «Мясной дом Бородина» показала удовлетворительные результаты.
....................
Не знаю, как насчёт вышеназванных марок сосисок, а мы покупаем свои, местного производства. От "Фабрики качества"
"Баварские" с сыром и "Молочные". Ценовая категория 350-400 р.\кг. очень даже неплохого качества и вкуса.
А у вас какие сосиски в предпочтении при покупке: своего местного производства?! Или вышеназванные: "Дымов" и прочие, которые были упомянуты в посту и проверены в лабораториях Роскачества?!
Journal information