amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Новый русский президент

Президент США в очередной раз "порадовал" в интервью своими откровениями. Не так давно он рассказывал о том, что пусть курды даже не рассчитывают на помощь в их противостоянии с Турцией. И вполне справедливо, кстати: ведь как сказал американский президент-они же не помогли армии США во время Второй мировой, когда та высаживалась в Нормандии...На этот раз Дональд Трамп назвал Владимира Зеленского "новым президентом России"


На оговорку обратил внимание американский журналист Дэниэл Дэйл в твиттере, слова американского лидера также приводятся на сайте Белого дома

На сайте Белого дома стенограмма его выступления была опубликована без исправлений.

Комментируя публикацию стенограммы его разговора с Зеленским, Трамп заявил, что их беседа была "отличной", а его противники попытались раздуть из нее скандал.

Далее, Трамп поправился в своей оговорке.

И продолжил:
"...И, вишенка на торте — российский, как вы знаете, новый российский президент, хороший человек, выступил с заявлением. И там ничего не было. Не было никакого давления на него"

Однако, Зеленский не очень обрадовался оговорке президента США Дональда Трампа

"...заявил, что обнародование деталей его разговора с Трампом "немного подрывает дипломатические отношения" между странами."

Позже Белый дом опубликовал стенограмму, подтвердившую, что американский лидер попросил Зеленского провести расследование обстоятельств увольнения бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина, расследовавшего деятельность Burisma Group, в состав директоров которой входил сын Байдена, и дела самого Хантера Байдена

https://ria.ru/20191028/1560324841.html

.........................

Tags: Зеленский, США, Трамп, Украина, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Bestfontyler

October 28 2019, 19:23:38 UTC 4 months ago

  • New comment
А что бы Зелёнскому баллотироваться на выборах 2020 в президенты ... США?! И сделать тем самым Америку снова великой! MAGA!