amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оправдался...Его "не так поняли".

Профессор ВШЭ  Гасан гусейнов  решил оправдаться за свои слова о русском языке, который он назвал "клоачным и убогим". Он своим высказыванием вызвал нешуточный шквал возмущения в сети.  Видимо поняв, что уж слишком перегнул в своём приступе русофобства, он по старой привычке либерастов принялся пояснять, что его не так поняли.


И своим пояснением добавил ещё дерьмеца. И неудевительно. Потому как либерастия не может без этого обойтись:

"...Заявляя, что его "не так поняли", профессор Гусейнов, который успевает  еще читать лекции в "Ельцин-центре", сообщил, что против русского языка как такового он ничего не имеет, а вот его носители его совершенно не устраивают:

"Я имел в виду как раз тех, кто возмущается. Потому что они не понимают сами, что они прочитали <…> Я этот язык считаю клоачным, потому что он распространяет ложь. На нем распространяется ложь - не сам язык распространяет ложь, а на нем распространяется ложь. Это и есть клоачный язык", - заявил он в беседе с 5-tv.ru.

Вот здесь то скандальное высказывание: https://eadaily.com/ru/news/2019/10/29/russkiy-yazyk-yazyk-kloaki-professor-vshe-probil-dno-v-rusofobii

Как вам такое "оправдание", что его "не так поняли"?! Всё правильно его ранее поняли люди. Он сказал именно то, что думает и о России. Казалось бы-раз тебе так не нравится страна в которой проживаешь, то в чём проблема?! Собирай свои манатки и езжай в ту страну, язык которой не считаешь клоачным. Однако, нет, не уезжает. Потому как, кто же проф.ВШЭ предоставит тёплое и хорошо оплачиваемое место в Кембриджском или Берлинском университете?! Ему и в ВШЭ совсем неплохо. И не удивлюсь, если теперь будет ещё жаловаться журналистам западных изданий за то, что "...вот он высказал "правду-матку" и то что думал. А его теперь "притесняют". И "преследуют" за слова". Больше чем уверен, что так и будет. Опять таки из набора либералов и русофобов. Нагадить и потом самому же и нажаловаться. Так всегда было и так есть сейчас. Это вся суть либерастов.

ВШЭ отреагировала на высказывани своего профессора таким образом: "...Мнения, высказываемые в личных аккаунтах в социальных сетях преподавателями и сотрудниками „Вышки“, являются частными и не могут рассматриваться как позиция НИУ ВШЭ по тем или иным вопросам. Это в полной мере относится и к высказыванию Гасана Гусейнова», — заявили в пресс-службе вуза."

Не так поняли его...Все всё прекрасно поняли. Русофобия и либерастия неразделимы

Tags: либералы, мораль, русофобы
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
13: - Я самое зловещее число! 666: - Нет, я! 2020: - Привет... - Я пережил застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, гонконгский грипп, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2008, лето 2010, эпидемию гриппа 2011... 2012... Какой еще нафиг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →