amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оправдался...Его "не так поняли".

Профессор ВШЭ  Гасан гусейнов  решил оправдаться за свои слова о русском языке, который он назвал "клоачным и убогим". Он своим высказыванием вызвал нешуточный шквал возмущения в сети.  Видимо поняв, что уж слишком перегнул в своём приступе русофобства, он по старой привычке либерастов принялся пояснять, что его не так поняли.


И своим пояснением добавил ещё дерьмеца. И неудевительно. Потому как либерастия не может без этого обойтись:

"...Заявляя, что его "не так поняли", профессор Гусейнов, который успевает  еще читать лекции в "Ельцин-центре", сообщил, что против русского языка как такового он ничего не имеет, а вот его носители его совершенно не устраивают:

"Я имел в виду как раз тех, кто возмущается. Потому что они не понимают сами, что они прочитали <…> Я этот язык считаю клоачным, потому что он распространяет ложь. На нем распространяется ложь - не сам язык распространяет ложь, а на нем распространяется ложь. Это и есть клоачный язык", - заявил он в беседе с 5-tv.ru.

Вот здесь то скандальное высказывание: https://eadaily.com/ru/news/2019/10/29/russkiy-yazyk-yazyk-kloaki-professor-vshe-probil-dno-v-rusofobii

Как вам такое "оправдание", что его "не так поняли"?! Всё правильно его ранее поняли люди. Он сказал именно то, что думает и о России. Казалось бы-раз тебе так не нравится страна в которой проживаешь, то в чём проблема?! Собирай свои манатки и езжай в ту страну, язык которой не считаешь клоачным. Однако, нет, не уезжает. Потому как, кто же проф.ВШЭ предоставит тёплое и хорошо оплачиваемое место в Кембриджском или Берлинском университете?! Ему и в ВШЭ совсем неплохо. И не удивлюсь, если теперь будет ещё жаловаться журналистам западных изданий за то, что "...вот он высказал "правду-матку" и то что думал. А его теперь "притесняют". И "преследуют" за слова". Больше чем уверен, что так и будет. Опять таки из набора либералов и русофобов. Нагадить и потом самому же и нажаловаться. Так всегда было и так есть сейчас. Это вся суть либерастов.

ВШЭ отреагировала на высказывани своего профессора таким образом: "...Мнения, высказываемые в личных аккаунтах в социальных сетях преподавателями и сотрудниками „Вышки“, являются частными и не могут рассматриваться как позиция НИУ ВШЭ по тем или иным вопросам. Это в полной мере относится и к высказыванию Гасана Гусейнова», — заявили в пресс-службе вуза."

Не так поняли его...Все всё прекрасно поняли. Русофобия и либерастия неразделимы

Tags: либералы, мораль, русофобы
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →