amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Соскучились по польским яблокам?!

Прочёл статью польской газеты "Gazeta Wyborcza", размещённой на ИноСМИ. И удивился тому, что в этой статье написано. В ней рассказывается, что россияне "сокучились" по польским яблокам. Что после введения санкций против "польских яблок" яблок на российском рынке стало меньше и соответственно выросли цены на них.


Вот совсем не заметил дефицита яблок на рынках или в магазинах.

разумеется цены разные. Есть оптовые, есть розница. От сорта и от страны производителя зависит. Кстати, продаються, как российские, так и импортные из разных стран.

Что касается того, что как пишет польская "Выборча" цены на яблоки в РФ увеличились после 2014 года (а тогда были введены обоюдные санкции), так они не только на эти пресловутые яблоки увеличились. А на многое другое. Легче сказать на что не выросли цены...

Тут никто уже и не вспоминает про польские яблоки, что они были когда-то, а полякам чудится, что мы по ним "скучаем", аж сон потеряли...)

Tags: Польша, современная Россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →