amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пошёл на обгон

Вчера, 1 ноября, около Самары произошло страшное ДТП. В Волжском районе лоб в лоб столкнулись «Тойота Ленд Крузер» и «Лада-Веста». По данным ГУ МВД России по Самарской области, в аварии погибли 4 человека.


Три человека погибли в отечественной легковушке, один - в иномарке. Выжить удалось только 13-летней девочке, которая находилась в «Весте» - она сейчас в больнице.

Предполагаемый виновник смертельного ДТП в Волжском районе в момент аварии обгонял ехавшую по трассе фуру. Об этом можно судить из видео

Видео снято с регистратора автомобиля, водитель которого стал свидетелем ДТП.

В результате ДТП погибли четыре человека: предполагаемый виновник аварии, а также водитель и два пассажира отечественного авто. Ещё одного пассажира, 13-летнюю девочку, в тяжелом состоянии отправили в больницу.

На месте аварии вместе с инспекторами ГИБДД работали сотрудники поисково-спасательной службы региона. Они доставали из салона погибших. Тела передали полицейским около 19:40.

Видно, как "Тойота" гонит по встречке и это невзирая на то, что ей уже светят фары встречного автомобиля. И он уже не так далеко. Однако, Тойота даже не сделала попытки вернуться в свою полосу. Хотя место для этого было. И из за своих неадекватных действий на дороге водитель "Крузака" сам погиб и из за него погибли ещё три человека. А девочка больнице в тяжёлом состоянии...

Tags: ДТП, Самара, Тольятти, авто
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →