amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

В то время, когда наши космические корабли...

"Напарник". Одна из трёх киноновелл, которая вошла в фильм "Опеарция Ы". Все они объединены фигурой главного героя — простоватого, но неунывающего и находчивого студента Шурика, приключения которого получили продолжение в фильме «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».


Хулиган Федя получает 15 суток административного ареста за нападение в автобусе на студента Шурика, хитростью вынудившего Федю уступить место для беременной женщины. Отбывать наказание Федю отправляют на строительство жилого дома. На той же стройке подрабатывает и Шурик. Не подозревающий об их натянутых отношениях прораб Павел Степанович назначает Федю напарником Шурика. Федя начинает воевать с Шуриком, используя всё, что оказывается под рукой — от доски до бульдозера.

Все вы знаете этот фильм. Нет нужды его пересказывать. Здесь же будет очередная загадка. Что "неправильного в этом сюжете

Ну, всё, студент попал...

Конечно фильм сам по себе замечателен. И мелкие недочёты не могут нанести ему никакого вреда. Это просто тренировка внимательности и наблюдательности. Найти эти небольшие огрехи и кинокурьёзы )

А может быть вспомните полюбившиеся цитаты из этого фильма?! Их ведь так много в этом фильме, которые буквально стали крылатыми...

Tags: загадки, кино
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “загадки” Tag