amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

В то время, когда наши космические корабли...

"Напарник". Одна из трёх киноновелл, которая вошла в фильм "Опеарция Ы". Все они объединены фигурой главного героя — простоватого, но неунывающего и находчивого студента Шурика, приключения которого получили продолжение в фильме «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».


Хулиган Федя получает 15 суток административного ареста за нападение в автобусе на студента Шурика, хитростью вынудившего Федю уступить место для беременной женщины. Отбывать наказание Федю отправляют на строительство жилого дома. На той же стройке подрабатывает и Шурик. Не подозревающий об их натянутых отношениях прораб Павел Степанович назначает Федю напарником Шурика. Федя начинает воевать с Шуриком, используя всё, что оказывается под рукой — от доски до бульдозера.

Все вы знаете этот фильм. Нет нужды его пересказывать. Здесь же будет очередная загадка. Что "неправильного в этом сюжете

Ну, всё, студент попал...

Конечно фильм сам по себе замечателен. И мелкие недочёты не могут нанести ему никакого вреда. Это просто тренировка внимательности и наблюдательности. Найти эти небольшие огрехи и кинокурьёзы )

А может быть вспомните полюбившиеся цитаты из этого фильма?! Их ведь так много в этом фильме, которые буквально стали крылатыми...

Tags: загадки, кино
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →