amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сам режу, сам чиню

Оказывается и такое бывает...На что только люди не идут, чтобы добыть "хлеб свой насущный". Молодой человек, индивидуальный предприниматель в небольшом уральском городе Еманжелинск, чтобы обеспечить свою шиномонтажку работой, недолго думая, взял да и порезал у машин в ближайшей округе колёса. Пострадали около сотни машин за несколько дней.


В Еманжелинске прокололи шины около сотни автомобилей. Инцидент произошёл в выходные ночью в 48-м квартале, пострадали машины, стоявшие во дворах на улицах Энгельса, Ленина, Титова и Матросова.

Все автодиверсии происходили в одном районе. Об этом сообщает издание 74 ру

— В нашем квартале пострадали 70 машин, в другом микрорайоне — порядка 30, — рассказала жительница дома на улице Энгельса Кристина. — В моём дворе десять машин, которые стояли под окнами, остались с порезанными шинами. В других такая же история. Пострадал даже автомобиль женщины, которая сюда приезжает раз в год к своей подруге. И, чтобы обратно уехать, ей пришлось снять колёса и везти их вулканизировать в шиномонтажку. Вы представляете, в какую ситуацию эти нелюди поставили людей? Это просто беспредел!

Причём различия по маркам машин не делали никакого. Пострадали от Мерседеса до Москвича.

И ведь полиция определила злоумышленника:

Это 21-летний местный житель Андрей Нахтигаль.

По данным единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, в Еманжелинске зарегистрирован ИП Андрей Андреевич Нахтигаль. Основным видом деятельности значится «Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств».

Однако, задержать Нахтигаля не смогли. Ударился в бега.

Силовики просят у южноуральцев помощи в его розыске.
— В случае, если вы знаете о местонахождении Андрея Андреевича Нахтигаля, необходимо об этом сообщить в отдел МВД России по Еманжелинскому району по телефонам: 8 (35138) 212–02, 8 999 371–04–21, 8 950 737–52–18, 8 351 382–11–46, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

..........................

Редкостный дебил этот г-н (не читать как господин) Нахтигаль. Это же надо до такого додуматься-резать колёса у своих земляков, чтобы обеспечить работой свою шиномонтажку. И что ему теперь делать?! По подвалам отсиживаться или в горы уходить?! Так ведь зима впереди. Или выходить из укрытия?! Так, как известно уральские мужики суровы. Могут и это почти наверняка, побить. Очень может быть, что и ногами. Сдаваться в полицию?! Так пять лет за хулиганство светит...А ведь хотел просто подработать денюшку малую

Tags: Челябинск, авто, криминал, курьёзы, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantiteron

November 3 2019, 06:47:26 UTC 1 month ago

  • New comment


Внатуре дебил...населения 30тыщ, где все всё про всех знают. Сначала было поколение П, потом Вконтакте, потом Миллениалы и остальные жертвы ЕГЭ - деградация и отрицательная динамика в развитии налицо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →