amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Покойный Бабченко сбежал из Украины

Человек похожий на бывшего российского журналиста Аркадия Бабченко сбежал с Украины. Об этом сообщил Евгений Киселёв. Он заявил, что его коллега Аркадий Бабченко покинул территорию Украины. Киселёв подтвердил это в своей авторской программе и позже своим подписчикам в Facebook.


«То ли в Эстонию, то ли в Финляндию», — ответил Киселев на вопрос о том, куда уехал Бабченко.
Других подробностей он не привел.
5 мая СМИ уже сообщали, что Бабченко покинул Украину после проигрыша Петра Порошенко на выборах президента.

Полагают, что журналист, вероятно, прорабатывает вопрос о получении политического убежища, которое ему может понадобиться в случае начала преследования со стороны новых украинских властей.

...............

Только вот мы то знаем, что Аркадий Бабченко давно умер. И как говорится "умер Охрим, да и хрен с ним". А кто этот персонаж, который ныне сбежал в Прибалтику о котором заявил Киселёв?! Проходимец, какой то скорей всего. И деньги будет попрошайничать. Прежний "Бабченко" тоже умел это делать. Собирал денюшку на всех аккаунтах. Любил он её, тот покойничек. Зомби они оказывается тоже звонкую монету любят.

И сны свои "вещие" Аркаша рассказывать умел. За деньги само собой:

"...Проживающий на Украине журналист Аркадий Бабченко на своей странице в соцсети Facebook рассказал о «вещем» сне, приснившемся ему в ночь на пятницу. Он рассказал, что увидел артобстрел Москвы и остался доволен гибелью и страданиями людей.

«Артналет на Таганку. На плитке куски разорванной в клочья новогодней елки. Раненых складируют в переходе на «Марксисткой», — описывал свой сон журналист.
Далее он рассказал о приснившемся горящем торговом центре «Звездочка», бордюре в крови, прямом попадании снаряда в троллейбус и обрывках пулеметной ленты. Бабченко отметил, что увиденное сначала его расстроило, а потом обрадовало."
29 мая 2018 года украинские СМИ сообщили об убийстве российского журналиста Бабченко, совершенном на пороге его квартиры в Киеве.
Это подтвердили и представители украинской власти. Однако 30 мая стало известно, что информация о гибели журналиста оказалась фейком. Придуманным им сами, совместно с СБУ.

Так, что погиб тогда "безвременно" Аркадий Бабченко. А этот персонаж, что выдаёт себя за него, подался в страны Балтии, как есть проходимец

Кстати, этот проходимец, выдающий себя за покойного Бабченко подтвердил, что "свалил" из Украины:

«Что-то я не пойму, а чего все так всполошились-то? «Если Украина выберет «кандидата Х» – я сейчас без персоналий, я про общую тенденцию в стране – я на следующий же день начинаю запуск процесса «я сваливаю».  Ровно полгода назад написано.  Вот ровно, почти день в день. Я сказал. Я сделал. В чем проблема?», — написал он.

«Я к вам еще и на «Абрамсе» приеду, я вам обещаю.  Отдельное спасибо хочу передать Евгению Киселеву за то, что он смог удержаться и не раскрыть хотя бы уже мой адрес проживания. Кремень, а не человек», – добавил он.

Так что всё верно-поехал гроши выпрашивать..на "Абрамс". Жить то ведь на что то надо покойнику

Tags: СМИ, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →