amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Покойный Бабченко сбежал из Украины

Человек похожий на бывшего российского журналиста Аркадия Бабченко сбежал с Украины. Об этом сообщил Евгений Киселёв. Он заявил, что его коллега Аркадий Бабченко покинул территорию Украины. Киселёв подтвердил это в своей авторской программе и позже своим подписчикам в Facebook.


«То ли в Эстонию, то ли в Финляндию», — ответил Киселев на вопрос о том, куда уехал Бабченко.
Других подробностей он не привел.
5 мая СМИ уже сообщали, что Бабченко покинул Украину после проигрыша Петра Порошенко на выборах президента.

Полагают, что журналист, вероятно, прорабатывает вопрос о получении политического убежища, которое ему может понадобиться в случае начала преследования со стороны новых украинских властей.

...............

Только вот мы то знаем, что Аркадий Бабченко давно умер. И как говорится "умер Охрим, да и хрен с ним". А кто этот персонаж, который ныне сбежал в Прибалтику о котором заявил Киселёв?! Проходимец, какой то скорей всего. И деньги будет попрошайничать. Прежний "Бабченко" тоже умел это делать. Собирал денюшку на всех аккаунтах. Любил он её, тот покойничек. Зомби они оказывается тоже звонкую монету любят.

И сны свои "вещие" Аркаша рассказывать умел. За деньги само собой:

"...Проживающий на Украине журналист Аркадий Бабченко на своей странице в соцсети Facebook рассказал о «вещем» сне, приснившемся ему в ночь на пятницу. Он рассказал, что увидел артобстрел Москвы и остался доволен гибелью и страданиями людей.

«Артналет на Таганку. На плитке куски разорванной в клочья новогодней елки. Раненых складируют в переходе на «Марксисткой», — описывал свой сон журналист.
Далее он рассказал о приснившемся горящем торговом центре «Звездочка», бордюре в крови, прямом попадании снаряда в троллейбус и обрывках пулеметной ленты. Бабченко отметил, что увиденное сначала его расстроило, а потом обрадовало."
29 мая 2018 года украинские СМИ сообщили об убийстве российского журналиста Бабченко, совершенном на пороге его квартиры в Киеве.
Это подтвердили и представители украинской власти. Однако 30 мая стало известно, что информация о гибели журналиста оказалась фейком. Придуманным им сами, совместно с СБУ.

Так, что погиб тогда "безвременно" Аркадий Бабченко. А этот персонаж, что выдаёт себя за него, подался в страны Балтии, как есть проходимец

Кстати, этот проходимец, выдающий себя за покойного Бабченко подтвердил, что "свалил" из Украины:

«Что-то я не пойму, а чего все так всполошились-то? «Если Украина выберет «кандидата Х» – я сейчас без персоналий, я про общую тенденцию в стране – я на следующий же день начинаю запуск процесса «я сваливаю».  Ровно полгода назад написано.  Вот ровно, почти день в день. Я сказал. Я сделал. В чем проблема?», — написал он.

«Я к вам еще и на «Абрамсе» приеду, я вам обещаю.  Отдельное спасибо хочу передать Евгению Киселеву за то, что он смог удержаться и не раскрыть хотя бы уже мой адрес проживания. Кремень, а не человек», – добавил он.

Так что всё верно-поехал гроши выпрашивать..на "Абрамс". Жить то ведь на что то надо покойнику

Tags: СМИ, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 30 tokens
В этой истории обращают на себя внимание фотографии. Без подписи я не узнала бы, наверное, Анджелину. Косметика меняет сильно. На днях 44-летняя Анджелина Джоли прилетела в Лондон, где в субботу посетила постановку популярного мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен" (Dear Evan Hansen). После…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →