amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Где-то на белом свете...

Продолжим посты о кинозагадках с скрытыми в них "киноляпами". На этот раз объектом поисков загадки станет знаменитый фильм "Кавказская пленница". Все его помнят. Студент Шурик отправляется в научно-этнографическую экспедицию на Кавказ. Он намерен изучать горские обряды и фольклор, в том числе тосты.


Мда, и тосты тоже:

Каких только персонажей не было в этом фильме. Были даже и такие, Откровенные пройдохи и жулики. Но, они тоже из главных персонажей в этом фильме

Кстати, они Шурика даже обещали зарезать, если он откажется участвовать в "красивом старинном обычае" (шутка) : "Барбамбия!Киргуду! -Если вы не согласитесь,они вас зарежут"

В итоге происходит похищение девушки Нины. Чиновник (товарищ Саахов)  районного масштаба, оценив красоту Нины, вступил в торг с её дядей Джабраилом  и купил «невесту» за стадо баранов и финский холодильник.

В этом состоит сюжет фильма. Шурик поняв свою ошибку, вместе с друзьями выручает Нину, а гоп-компания отправляется на скамью подсудимых.

"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"

...................

В одном из видеосюжетов скрыт "киноляп". Какой?! Хотя, не уверен. Может он и не один...)

Tags: загадки, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →