amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Прижился на алкогольном складе

Сотрудники склада алкогольной продукции в городе Зея Амурской области обнаружили среди коробок домашнего енота, потерявшегося три месяца назад.


"На нашей базе на складе алкогольной продукции ночью стала срабатывать сигнализация. Заметили также, что у сотрудников кто-то подъедает остатки еды. Кто-то чай пил и оставил печенье, конфеты, к примеру. Длилось это дней пять. Думали, что крыса, потом увидели, что за коробками спит енот. Днем отсыпался, ночью гулял по складу. Худой был, покормили. Брал лапками еду и не боялся", - рассказала "Интерфаксу" сотрудница торговой базы Ольга Опарина.

Работники склада вспомнили об объявлениях, которые ранее давала хозяйка потерявшегося енота, и связались с владелицей Мариной Гончаровой. Девушка рассказала, что купила енота Машку у предыдущих хозяев в начале января. 10 августа пришедшие в гости дети не закрыли калитку, и енот убежал.
"У меня много животных, мейн-куны, сфинксы, шотландские кошки, декоративные кролики, ежик, хорьки были. Соседские ребятишки нередко приходят ко мне, как в домашний зоопарк. Я недоглядела, что они клетку не закрыли, а Маше много времени не нужно было, чтобы выйти во двор. Может, собаки напугали, и она сбежала. Я долго ее искала", - отметила собеседница агентства.
Заманить животное в клетку удалось только с помощью винограда - любимого лакомства Машки. После голодных месяцев енот стал покладистым и ласковым, и в данный момент отъедается у хозяйки.

https://www.interfax.ru/russia/682771

Только вот содержать енотов не так просто. Слишком уж беспокойные зверьки:

Tags: животные, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “животные” Tag