amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Прижился на алкогольном складе

Сотрудники склада алкогольной продукции в городе Зея Амурской области обнаружили среди коробок домашнего енота, потерявшегося три месяца назад.


"На нашей базе на складе алкогольной продукции ночью стала срабатывать сигнализация. Заметили также, что у сотрудников кто-то подъедает остатки еды. Кто-то чай пил и оставил печенье, конфеты, к примеру. Длилось это дней пять. Думали, что крыса, потом увидели, что за коробками спит енот. Днем отсыпался, ночью гулял по складу. Худой был, покормили. Брал лапками еду и не боялся", - рассказала "Интерфаксу" сотрудница торговой базы Ольга Опарина.

Работники склада вспомнили об объявлениях, которые ранее давала хозяйка потерявшегося енота, и связались с владелицей Мариной Гончаровой. Девушка рассказала, что купила енота Машку у предыдущих хозяев в начале января. 10 августа пришедшие в гости дети не закрыли калитку, и енот убежал.
"У меня много животных, мейн-куны, сфинксы, шотландские кошки, декоративные кролики, ежик, хорьки были. Соседские ребятишки нередко приходят ко мне, как в домашний зоопарк. Я недоглядела, что они клетку не закрыли, а Маше много времени не нужно было, чтобы выйти во двор. Может, собаки напугали, и она сбежала. Я долго ее искала", - отметила собеседница агентства.
Заманить животное в клетку удалось только с помощью винограда - любимого лакомства Машки. После голодных месяцев енот стал покладистым и ласковым, и в данный момент отъедается у хозяйки.

https://www.interfax.ru/russia/682771

Только вот содержать енотов не так просто. Слишком уж беспокойные зверьки:

Tags: животные, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →