amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

ДТП, перевернулся автобус с детьми в Самарской области.

Буквально два дня назад произошло тяжёлое ДТП около Самары, в котором погибли четыре человека. А на следующий день случилась авария с микроавтобусом, в котором находилось восемь детей и двое взрослых. Они возвращались из Ульяновска, с игры "Что, Где, Когда", в которой принимали участие. Хорошо, что в этот раз авария обошлась без серьёзных травм.


2 ноября в Ульяновске проходил чемпионат по играм "Что? Где? Когда?" и "Брейн-ринг". Участие в нем приняли школьники из 14 регионов России.

Поехали туда и самарские ребята – 8 учеников 10-го класса школы №163 с утра выезжали в «боевом» настроении. Всю дорогу готовились к каверзным вопросам – темой игры была география (и физическая, и экономическая), так что было чем заняться на протяжении 4,5 часов пути.
Увы, день не задался, и самарские ребята набрали маловато очков. Настроение испортилось. В 4 часа вечера погрузились в автобус и двинулись в обратный путь.
Кто-то дремал, кто-то болтал, вдруг – сильный удар, осколки стекла, крики неразбериха. Автобус попал в ДТП.
- 29-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус» по неизвестным причинам допустил столкновение с автобусом, который следовал в попутном направлении, - сообщает региональное ГУ МВД. - В результате ДТП травму головы получила 24-летняя девушка, которая находилась в легковом автомобиле в качестве пассажира. Ей была оказана медицинская помощь, после чего медики отпустили ее домой.

В результате сильного удара микроавтобус перевернулся.

Дети серьезных травм не получили: синяки, ссадины, порезы от осколков стекла.

На место аварии прибыл и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Глава региона, узнав о ДТП. произошедшем с автобусом, в котором ехали дети, сразу же поспешил на место аварии.

</lj-embed>

- В автобусе было 8 ребят, сопровождающий и водитель - всех осмотрели врачи, никто серьезно не пострадал. Слава Богу, дети обошлись без переломов, только ушибы и царапины. Тем не менее поручил вызвать санавиацию, чтобы доставить ребятишек в больницу Середавина на дополнительный осмотр врачами-педиатрами, - сообщил в своем инстаграме Дмитрий Азаров.

Дети ездили представлять Самарскую область на интеллектуальной игре. И тут при возвращении в родной город такой случай...авария

Это ещё хорошо, что так легко обошлось...

Tags: ДТП, Самара, дети
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments