amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дал порулить

В Якутии следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента на борту самолета, когда пилот доверил управление пассажирским рейсом своей знакомой девушке.


Сам случай призошёл ещё 31 августа на борту Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», выполнявшего рейс Якутск–Саккырыыр (Батагай).  Один из членов экипажа неправомерно допустил в кабину 33-летнюю знакомую девушку и передал ей управление воздушным судном

И в это время на борту самолёта находились пассажиры. в "прекрасном" неведении. интересно, что было бы, если бы узнали, что управляет самолётом девушка?! Выложила в сеть ролик сама девушка. Долго "терпела", однако. До 5-го ноября. И ролик естесственно не остался незамеченным. Вызвал большой информационный шум в сети. А им заинтересовались в СК. Думаю, что теперь лётчику будет что рассказать следователям, как он взялся за обучение лётному мастерству свою подруги. А позже он ей скажет огромное спасибо за то, что остался без работы. Не думаю, что теперь он останется на работе в авиации. И это ещё легко отделается. Потому как возбуждено уголовное дело  по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Хотя, как сейчас дают объяснение "заинтересованные лица"-девушка не управляла самолетом, поскольку он летел на автопилоте, а лишь держалась за штурвал.

Только это они следователям будут объяснять, а также то, как посторонний человек, хоть и "подруга" оказалась в пилотской кабине.

Tags: авиация, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Уволены за шампанское на рабочем месте

    В Интернете появилось видео, на котором в одной из районных больниц Кабардино-Балкарии врачи в рабочее время обедали и пили шампанское, в то время…

  • Носилки для больных, а не для алкашей...

    В Пермском крае произошёл инцидент, который сняли на видео, а затем оно появилось в сети. Врачи скорой помощи, приехавшие за пациентом, протащили…

  • Наказание за оскорбление педагога

    За последнее время всё чаще озвучиваются случаи инциндентов между учениками и школьными педагогами. А порой происходят и настоящие нападения на…

  • Кандалакшский малолетка признался в двух убийствах

    В дополнение к вчерашнему нашумевшему посту "Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши". Пятнадцатилетний подросток…

  • Стриптиз в морге

    Перед праздниками в трудовых коллективах зачастую проводятся корпоративы. Так случилось и в петербургском городском бюро судебно-медицинских…

  • Парад для ветерана

    Небольшой персональный военный парад для кавалера высших орденов Советского Союза провели в Уфе. 102-летний участник Великой Отечественной войны…

  • Давай деньги, свинья...

    Наверняка помните недавний случай, когда фитнес-тренер Яна Данкова устроила скандал прямо в такси. Она требовала у водителя, чтобы он довез ее до…

  • Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши

    В городе Кандалакша Мурманской области произошёл жуткий случай.Пятнадцатилетний подросток попытался убить одиннадцатилетнего ребёнка и закопал его…

  • Неадекватный тюлень за рулём совершает заплыв.

    20 го февраля в Новосибирске на площади Калинина произошло ДТП. Столкнулись Nissan Tiida и Toyota Land Cruiser Prado. И можно было бы не обратить…

Buy for 30 tokens
Walking on parked cars. Прогуливаясь по припаркованным автомобилям. Clinging to life on a bunch of grapes. На волоске – держась за виноградную гроздь. Disappearing in a painting. Нырнуть в картину. Playing the piano in shadow . Играя на пианино - тени.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalik_shade

November 7 2019, 14:28:59 UTC 3 months ago

  • New comment
Пилот дал своей девушке порулить, потом любовница хирурга скажет: «Дай, и я что - нибудь отрежу», чтобы подписчики лайкнули… Интернет погубит этот мир.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →