amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дал порулить

В Якутии следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента на борту самолета, когда пилот доверил управление пассажирским рейсом своей знакомой девушке.


Сам случай призошёл ещё 31 августа на борту Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», выполнявшего рейс Якутск–Саккырыыр (Батагай).  Один из членов экипажа неправомерно допустил в кабину 33-летнюю знакомую девушку и передал ей управление воздушным судном

И в это время на борту самолёта находились пассажиры. в "прекрасном" неведении. интересно, что было бы, если бы узнали, что управляет самолётом девушка?! Выложила в сеть ролик сама девушка. Долго "терпела", однако. До 5-го ноября. И ролик естесственно не остался незамеченным. Вызвал большой информационный шум в сети. А им заинтересовались в СК. Думаю, что теперь лётчику будет что рассказать следователям, как он взялся за обучение лётному мастерству свою подруги. А позже он ей скажет огромное спасибо за то, что остался без работы. Не думаю, что теперь он останется на работе в авиации. И это ещё легко отделается. Потому как возбуждено уголовное дело  по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Хотя, как сейчас дают объяснение "заинтересованные лица"-девушка не управляла самолетом, поскольку он летел на автопилоте, а лишь держалась за штурвал.

Только это они следователям будут объяснять, а также то, как посторонний человек, хоть и "подруга" оказалась в пилотской кабине.

Tags: авиация, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalik_shade

November 7 2019, 14:28:59 UTC 4 weeks ago

  • New comment
Пилот дал своей девушке порулить, потом любовница хирурга скажет: «Дай, и я что - нибудь отрежу», чтобы подписчики лайкнули… Интернет погубит этот мир.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →