amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дал порулить

В Якутии следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента на борту самолета, когда пилот доверил управление пассажирским рейсом своей знакомой девушке.


Сам случай призошёл ещё 31 августа на борту Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», выполнявшего рейс Якутск–Саккырыыр (Батагай).  Один из членов экипажа неправомерно допустил в кабину 33-летнюю знакомую девушку и передал ей управление воздушным судном

И в это время на борту самолёта находились пассажиры. в "прекрасном" неведении. интересно, что было бы, если бы узнали, что управляет самолётом девушка?! Выложила в сеть ролик сама девушка. Долго "терпела", однако. До 5-го ноября. И ролик естесственно не остался незамеченным. Вызвал большой информационный шум в сети. А им заинтересовались в СК. Думаю, что теперь лётчику будет что рассказать следователям, как он взялся за обучение лётному мастерству свою подруги. А позже он ей скажет огромное спасибо за то, что остался без работы. Не думаю, что теперь он останется на работе в авиации. И это ещё легко отделается. Потому как возбуждено уголовное дело  по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Хотя, как сейчас дают объяснение "заинтересованные лица"-девушка не управляла самолетом, поскольку он летел на автопилоте, а лишь держалась за штурвал.

Только это они следователям будут объяснять, а также то, как посторонний человек, хоть и "подруга" оказалась в пилотской кабине.

Tags: авиация, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пилот дал своей девушке порулить, потом любовница хирурга скажет: «Дай, и я что - нибудь отрежу», чтобы подписчики лайкнули… Интернет погубит этот мир.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →