amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Врач назвала лучшую диету для похудения

Женщины, бывает конечно, что и мужчины, но чаще всё-таки, что женшины, начнают переживать, что вес у них в данный момент несколько излишний. И вот тогда начинаются поиски диеты. Причём они настолько разнообразны, что выбрать из них подходящую не так уж и просто. И вот найдена лучшая диета. Об этом заявила врач-диетолог Елена Соломатина.


Её она и представила:

"Когда мы говорим о диетах, хороша золотая середина. Все крайности — упор на белки, жиры или даже сложные углеводы (каши, макароны, зерновой хлеб) — имеют побочный эффект", — рассказала врач "Вечерней Москве".

По ее словам, набору лишних килограммов способствуют курение, алкоголь, стрессы, а также эндокринные заболевания. Кроме того, потолстеть можно даже из-за вируса, грибка или бактерий.
Соломатина назвала оптимальной средиземноморскую диету, которая основана на употреблении продуктов, богатых полиненасыщенными жирами и ненасыщенными жирными кислотами омега-3. В частности, это рыба и оливковое масло. Также в день необходимо употреблять не менее 40 граммов клетчатки.
Врач отметила, что параметры диеты должны подбираться индивидуально. Если уровень холестерина в организме соответствует норме, можно даже в небольших количествах есть сало, считает диетолог. Не навредит и молоко средней жирности.
Соломатина подчеркнула, что детям можно есть практически любые продукты, включая сливки и масло. Подросткам же стоит ограничить себя в жирах. Людям старшего возраста стоит сделать больший упор на растительную пищу.
"Похудеть можно на любой диете, если серьезно заняться этим вопросом. Главное, чтобы после того, как весы покажут заветную цифру и цель будет достигнута, не набрать за считанные дни вес заново и не получить различные заболевания в качестве "сопутствующего эффекта", — заключила врач.

Согласны с доктором?! Как по мне, так "всё что есть, можно есть" Если оно в пользу идёт. ) И самая лучшая диета-это физические нагрузки+"есть надо в меру, но без перебора". И ещё генетическое расположенность к полноте или наоборот. У меня при росте 1,74 м. всегда было 75 +, минус пять кг. Сейчас только вот перебор наблюдается 83 кг стало. Перебор, однако. Но, только не думаю, что какие-то диеты нужны. Если только чуть ограничить себя в еде?!

В представленной диете удивило то, что курение способствует набору лишних киллограмов...Обычно курение связывают всегда с худобой, что оно способствует похудению...

Что скажете по поводу "лучшей диеты" преставленой доктором?!

А может назовёте своё, ту диету, которую считаете лучшей для себя. И тем самым пройдёт обсуждение по теме

Tags: диета, еда, медицина, продукты
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Пушистые лекари

    Бытует довольно распространнёное мнение, что кошки умеют лечить. Хотя, хозяева собакенов наверняка скажут, что их пёсы тоже обладают такими…

  • Уволены за шампанское на рабочем месте

    В Интернете появилось видео, на котором в одной из районных больниц Кабардино-Балкарии врачи в рабочее время обедали и пили шампанское, в то время…

  • Носилки для больных, а не для алкашей...

    В Пермском крае произошёл инцидент, который сняли на видео, а затем оно появилось в сети. Врачи скорой помощи, приехавшие за пациентом, протащили…

  • Вспышка коронавируса в Италии. Семь летальных случаев

    Новости из Италии в последние два-три дня напоминают сводки с фронта. Всё больше увеличивается число заболевших коронавирусом в этой европейской…

  • Стриптиз в морге

    Перед праздниками в трудовых коллективах зачастую проводятся корпоративы. Так случилось и в петербургском городском бюро судебно-медицинских…

  • "Добро пожаловать" или проваливайте обратно...

    Вот так встречают жители посёлка Новые Санжары своих сограждан, которых привезли из Китая. Встретили криками "...проваливайте обратно в…

  • Не принимают эвакуированных

    На Украине разворачиваются нешуточные страсти и протесты из-за нежелания местных жителей принять эвакуированных сограждан из Уханя. 20 февраля,…

  • Дело было вечером, делать было нечего

    Да-дело было вечером, делать было нечего...Особенно в больнице, когда находящиеся на продолжительном лечении и уже выздоравливающие больные…

  • На берег с карантина

    На пассажирском лайнере Diamond Princess, с начала февраля дрейфующего в порту Йокогамы, закончился карантин. Сегодня, 19 февраля, около 500…

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Bestnikeeya

November 8 2019, 17:06:45 UTC 3 months ago

  • New comment
Самая быстрая диета -- одно куриное яйцо утром и вода для питья
в течении -- сколько сможете. Если даже один день получится, то
после этого будете чувствовать лишнюю еду.
А в общем, если в питании соизмеримы белковые и углеводные
продукты, покрывают по калориям дневные затраты, то диеты не
понадобятся, будете в норме-форме. )