amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Отдавай ребёнка, мать твою...

Вот это животное, что на фото угрожает кулаками женщине, пришло за ребёнком в детский сад в совершенно невменяемом состоянии. За своей дочкой и собрался забрать её домой. Воспитатель отказалась отдавать ему девочку, потому что папа был не в том состоянии, чтобы мог отвечать за последствия. Что в последствии и случилось.


Это ЧП произошло в одном из детских садов города Перьми.

Один из очевидцев начал снимать происходящее, когда конфликт между отцом девочки и воспитательницей был уже в полном разгаре. Чуть позже эти кадры попали в соцсети. Очевидцы пишут, что произошло все в одном из детских садов в микрорайоне Гайва.

- Вы что делаете? Она же босиком! – пыталась вразумить мужчину педагог.
- Иди отсюда, - заорал папаша, зашел в группу и накинулся с кулаками на воспитательницу. – Я тебе *** разобью!
- Вы вообще уже что ли? Ребенок весь в панике!
- Иди отсюда, чтобы я тебя уже не видел здесь! – орал мужчина, а девочка в это время в истерике плакала в коридоре.
- Он ребенка забрал, я не знаю, что мне делать, - кричала в трубку воспитатель, набирая телефон руководства детского сада.
- Мы вызвали полицию, - ответили ей.
- Так, когда они еще придут? – чуть не плакала женщина.
На этом запись обрывается.

....................

Отдавать девочку папе, который находится в таком состоянии, воспитатель не имеет права. А что она тогда может?! Если перед ней неадекват. Вызвать охрану?! Кстати, а где она была, почему не среагировала на конфликт?! И это после недавней произошедшей трагедии в д\саду Нарьяна Мара. То что не задержали пьяного, так могли и не обратить внимание, что мужчина нетрезв. Однако, почему не подошли на шум в группе, когда начался конфликт. Или охрана далеко не в каждом д\саду имеется?! И дело даже не в охране, а в том, что воспитатели беззащитны в такой ситуации перед неадекватным поведением нетрезвых родителей.

А этот нетрезвый персонаж теперь нажил проблем для себя и своей семьи. Наеврняка после того, как этот случай получил огласку и было сообщено в полицию, то к ним наведедуются органы опеки с проверками, как и в каких условиях проживает ребёнок

Tags: Пермь, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →