amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Отдавай ребёнка, мать твою...

Вот это животное, что на фото угрожает кулаками женщине, пришло за ребёнком в детский сад в совершенно невменяемом состоянии. За своей дочкой и собрался забрать её домой. Воспитатель отказалась отдавать ему девочку, потому что папа был не в том состоянии, чтобы мог отвечать за последствия. Что в последствии и случилось.


Это ЧП произошло в одном из детских садов города Перьми.

Один из очевидцев начал снимать происходящее, когда конфликт между отцом девочки и воспитательницей был уже в полном разгаре. Чуть позже эти кадры попали в соцсети. Очевидцы пишут, что произошло все в одном из детских садов в микрорайоне Гайва.

- Вы что делаете? Она же босиком! – пыталась вразумить мужчину педагог.
- Иди отсюда, - заорал папаша, зашел в группу и накинулся с кулаками на воспитательницу. – Я тебе *** разобью!
- Вы вообще уже что ли? Ребенок весь в панике!
- Иди отсюда, чтобы я тебя уже не видел здесь! – орал мужчина, а девочка в это время в истерике плакала в коридоре.
- Он ребенка забрал, я не знаю, что мне делать, - кричала в трубку воспитатель, набирая телефон руководства детского сада.
- Мы вызвали полицию, - ответили ей.
- Так, когда они еще придут? – чуть не плакала женщина.
На этом запись обрывается.

....................

Отдавать девочку папе, который находится в таком состоянии, воспитатель не имеет права. А что она тогда может?! Если перед ней неадекват. Вызвать охрану?! Кстати, а где она была, почему не среагировала на конфликт?! И это после недавней произошедшей трагедии в д\саду Нарьяна Мара. То что не задержали пьяного, так могли и не обратить внимание, что мужчина нетрезв. Однако, почему не подошли на шум в группе, когда начался конфликт. Или охрана далеко не в каждом д\саду имеется?! И дело даже не в охране, а в том, что воспитатели беззащитны в такой ситуации перед неадекватным поведением нетрезвых родителей.

А этот нетрезвый персонаж теперь нажил проблем для себя и своей семьи. Наеврняка после того, как этот случай получил огласку и было сообщено в полицию, то к ним наведедуются органы опеки с проверками, как и в каких условиях проживает ребёнок

Tags: Пермь, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →