amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Экстренная посадка. Покурила в туалете

Вчера произошла скандальная история во время полёта самолёта Боинга 738 рейса 324 "Челябинск-Сочи" авиакомпании Победа. Пассажирка летела на юг, а её высадили в а\порту Самары "Курумоч". Причиной тому оказалось подозрение, что она курила на борту самолёта в туалете


Скандал начался на борту самолёта. Стюардесса утверждала, что пассажирка курила в туалете электронные сигареты. Когда та вышла из него, стюардесса обратила внимание, что в туалете был запах. Начался спор и скандал. стюардесса передала информацию пилоту и тот решил посадить лайнер, - рассказывают очевидцы событий. - Правда, сама девушка была не согласна с претензиями, говорила, что у нее никаких сигарет нет.
Хотя, другие пассажиры тоже не видели сигарет в руках дамы, которая с ними летела. Впрочем, никто из них не старался вмешаться в споры. Люди просто ждали, когда они отправятся дальше.

Боинг сел в Самаре в 5-55. За нарушительницей пришли сотрудники транспортной полиции. В 6-55 самолет улетел в Сочи уже без Татьяны. Девушка теперь вынуждена покупать билет в два раза дороже. По прибытию на место она собирается обратиться в полицию с претензией. В то же время правоохранители уже проводят проверку по факту случившегося и могут привлечь нарушительницу к административной ответственности.

Об этом пишет "КП-Самара".

Для пассажирки этот скандал уже влетел, и если будет ещё наложен административный штраф, то ещё больше влетит в круглую сумму. Плюс нервы, потеряное время и хлопоты. Интересно, были ли у стюардессы ещё какие-то доказательства, кроме утверждения, что пассажирка курила в самолёте?! Ведь экстренно посадить самолёт в незапланированном а\порту нужны очень веские основания и это стоит немалых денег. Не могли же посадить самолёт только из за голословных обвинений, что"курила"?! Или основанием для экстренной посадки стал скандал на борту?!

Tags: Самара, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →